白金台駅
kumicyon さん (女性)
2016年6月
2016年7月

会場がオシャレだった
スタッフさんが少し冷たく感じた
kumicyonさん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

通り沿いから、オシャレなオープンテラスが見え、そこで式が始まるまで待ててよかった。途中、バイオリンの演奏もあって豪華だった。滝が流れている場所もあり素敵だった。人数が多かった為か、チャペルや会場が少し窮屈に感じた。

前半でキッチンが空いて、そこからお料理が出てきて、美味しかった。途中、樽酒もありテーブルのみんなと盛り上がれた。

少し早めに着いてしまったので、待てるか入り口のスタッフさんに聞いたが、新婦の苗字を間違えられて残念だった。受付係だったが、ご祝儀を入れた袋をお母さんに渡してくれと言われ、案内がなく少し困った。その他のスタッフさんは、感じよく接してくれた。

白金駅に初めて行ったが、駅くらも特に迷わず行けました。

THE TENDER HOUSE

THE TENDER HOUSE ウェディング担当 より

(返信日:2016年7月5日)

kumicyon様

この度はTHE TENDER HOUSEの口コミ投稿ありがとうございます。
会場は「自然の豊かさ」や「時間と空間の豊かさ」を感じられるそんな場所になるために、造られた会場です。

チャペルや披露宴会場ももちろんですが、
お待合のスペースもより楽しんで頂けるようにくつろぎのスペースを確保しております。

お料理や演出にもこだわりをもっているため、ゲストの皆様にもご満足いただけるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

またこの度はご案内の際に、お名前のお間違いやご案内に不足部分があり誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に、サービス向上してまいります。

レストランの営業も実施しておりますので、
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumicyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16