結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuuuuuuuuuuri さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

駅近のレストランウエディング
yuuuuuuuuuuriさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

レストランウエディングのようで貸し切りでした。受付をすると直にバーテンカウンターのところでスムージーが頂けました。
普通の結婚式では見たことがないのでとてもビックリしました。スムージーは女性にはとても嬉しいものですね!また、夏でしたのでとても良かったです。

外のガーデンでお酒を飲むことが出来ました。近くに公園があるようで見晴らしもよく、東京タワーを眺めることが出来ました。

ドリンクメニューも豊富で満足できました。お料理もとても美味しかったです。

スタッフの方も大変丁寧で、何かあれば直に声を掛けて頂けました。

品川駅から歩いても15分くらいでした。タクシーでもワンメーターで行けるので遠方の方にもいいですね。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balcony スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月24日)

yuuuuuuuuuuri様

この度はご参列誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。

ご参列いただきました際は、ロサンジェルス バルコニーでの貸切感を感じて頂きながら、ウェルカムドリンクのスムージーを楽しんで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

また、ロサンジェルス バルコニーは会場内にオープンキッチンがあり、料理を五感で堪能して頂けるだけではなく、美味しいお酒に合う料理もご提案をさせて頂いております。
勿論、会場の外には都内最大級の緑溢れるガーデンの空間が広がっておりますので、外のガーデンで東京タワーを望みながらのお酒も楽しんで頂けます。
ゲストの皆様には、心地よい空間で、美味しい料理と楽しい会話を心から楽しんで頂ける時間を提供致しております。

ロサンジェルス バルコニーはレストランも営業しております。
またお近くにお立ち寄りの際は、ご参列されましたご結婚式の思い出話に花を咲かせながら、美味しい料理をご堪能くださいませ。
またyuuuuuuuuuuri様へお逢いできます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuuuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)