結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nmi2525 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

アットホームだけど、上質なサービス!
nmi2525さん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

最終的に多少は上がったが、担当のプランナーさんが、これはいる、これはいらないとはっきり親身に教えて下さったので助かりました。

西海岸をイメージした、広々開放感がある感じや、緑とか木目調が理想リラックスできていいと思った。
ひとつひとつの小物や家具も、おしゃれでイメージにぴったりでした。
当日は、親族の控室や更衣室、授乳室まで準備してくださり、とても安心できました。
母の留袖の着付けも館内でしていただけたので、良かったです。

お色直しとのき、サプライズでテラスから入場しました(笑)
面白そうと思ってやってみましたが、披露宴中はかなり盛り上がりました。
あとは、会場のお花をとっても可愛く仕上げてくれました。私は海が好きなので、砂を使って海辺を表現するなど、かなりセンスが良くてお任せですてきに仕上げてくれました!

ドレスは絶対にこだわりたいと言っていた彼女が、嬉しそうに決めていました。
スタッフも親切だったので良かったです。

レストランの中でも、かなり美味しい方だと思います。どんな世代の方にも親しまれやすいように、味付けもシンプルで、ゲストからも美味しいと言ってもらうことができました。ありがとうございます。
私は締めの鯛茶漬けがおすすめです。お茶漬けなどといった日本食を取り入れていることも魅力的でした。

プランナーはもちろん、シェフ、スタッフ全員が一体となって、パーティーをサポートしてくれました。本当にあたたかい方ばかりで、式の当日、最後にプランナーやシェフやサービスマンの方全員でご挨拶に来て下さった時は、ここでやって良かったな、と思えた瞬間でした。

品川駅から歩いても5分と駅近で分かりやすいです。
会場の真隣には大きな芝生の広場があり、緑とか自然に囲まれた雰囲気が良かったです。
子供連れが多かったので、水辺で遊んだりできたのも、喜ばれました!

nmi2525さんが比較検討した式場

LOS ANGELES BALCONY

Los Angeles balcony スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月11日)

nmi2525様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、当会場をゲストの皆様と大切な一日をお過ごしになられる
会場としてお選び頂き、口コミにご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

ご結婚式のご準備の際から、当日までロサンジェルス バルコニーで
楽しく進めて頂けましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じております。

ロサンジェルス バルコニーは木目調のやわらかい雰囲気の中、
リラックスした気持ちでお過ごし頂ける会場です。
そんな会場の目の前には広大な緑が広がる公園が広がっており、
水辺でお子様に遊んで頂けるだけではなく、サプライズ再入場としても
ご利用いただけるガーデンがございます。
nmi2525様がご入場される際も、とても盛り上がりましたね!
ゲストの皆様の笑顔が溢れた瞬間でした。

また、オープンキッチンで作られるお料理を目で見て楽しめるので
より、お料理を美味しく堪能して頂ける会場です。
nmi2525様のゲストの皆様にもロサンジェルス バルコニーの料理を
お気に召して頂けましたこと、とても嬉しく存じております。

ロサンジェルス バルコニーは平日はレストランも営業しております。
おふたりだけではなく、おふたりの大切なゲストの皆様と一緒に
是非ロサンジェルス バルコニーへ戻ってきてください。
結婚式後もおふたりと、おふたりのゲストの皆様と繋がりを感じる
場所で、ご結婚式当日の素敵な思い出話に花を咲かせて頂ける日を
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnmi2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)