結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)」は、品川・目黒・世田谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はーせ さん (男性)
2015年5月
2015年7月

ナチュラルで雰囲気を大切にしている方
はーせさん(LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)口コミ)

他の会場に比べては少しは安いのかな?って印象です。レストランってこともあると思いますが…あの雰囲気でこの値段ならって思いました!!

1番最初に感じたのは、オシャレ!!入った瞬間オシャレって感じました。最初にお部屋にご案内されたのですが、木目調のお部屋でなんかすごい落ち着きました。

披露宴会場はロサンゼルスということもあってどこか日本じゃない、そんな雰囲気でした。オープンキッチンがあって普通の結婚式場とはまた違った雰囲気を感じれました🎶

結婚式について全然分からないまま行ったのですが、すごく丁寧に結婚式自体のことを教えて頂きました。

演出というか、こんなことも出来ますといったイメージを想像することができました。すごく参考になりました。

ボリュームはそこまででしたが、盛り付けのセンスと味は本当に良かったです。会場は普段レストランをしていて絶対行こうと思いました🎶

お迎えから最後まですごい親切にしてくれました。レストランの方もいまして、披露宴会場の案内を受けた時は皆様全員でお祝いして頂きました(◜௰◝)

品川という立地ですごい来やすかったです。駅からもそこまで遠くはく、道も分かりやすかったです。

LOS ANGELES BALCONY

Los Angelse balcony ウェディングプランナー より

(返信日:2015年7月8日)

はーせ様

この度はLos Angelse balconyのご見学にお越し頂きまして
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

Los Angelse balconyで過ごす一日はイメージ頂けましたでしょうか。
木目調で落ち着いた空間に、
貸切ならではのゆったりとした一日やお二人らしい演出。
お二人とゲスト様が近い距離でお料理や会話を楽しんで頂きながら、
スタッフも一緒になって盛り上げますので、
当日の一日もとても一体感のあるご結婚式となります。

また、お料理もお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
平日のレストランもありがたいことにご好評を頂いておりますので、
はーせ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LOS ANGELES BALCONY
通話無料0066-9680-556325
LOS ANGELES BALCONY(ロサンジェルス バルコニー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区港南1-2-70 (品川シーズンテラス内)