結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
みに.おん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

全てにおいてあたたかい結婚式
みに.おんさん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

暖炉があり(おそらく・・・)あたたかい雰囲気でした。茨城県に住んでおりますがなかなかこっちにはない落ち着いた会場でした。座るスペースも多くゆったりと待てました。
受付もお手洗いも待合室から近く便利だなと感じました!
バーがおしゃれでかっこよかったです。
待合室の映像は他の会場ではない演出だと思いました。

チャペルでの映像はとても感動しました。今までに見たことがなかったのでいいなと思いました。
会場前のスペースで2人の飾り付けをしてありましたが、そこでたくさん写真を撮れてうれしかったです!

どれもおいしかったです。冷めて出てきてしまうこともなく、どれもレストランのように楽しめました。
お肉が最高でした!
デザートもアイスで満足です!

迷わないようにたくさんのスタッフさんがいてわかりやすく案内してくださいました。

バスで伺いました。目の前にバスを停めてくださり、スムーズに乗り降りできました。
アットホームな外観でした。

あたたかい会場の雰囲気&あたたかいスタッフさんに囲まれての1日素晴らしかったです。
新郎新婦の笑顔が近くで見られて幸せな気分になりました!

FORTUNE IN THE TERRACE

(返信日:2015年8月11日)

みに.おん様

こんにちは!この度はFORTUNE IN THE TERRACEへお越し頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

私たちが目指している「アットホーム」の雰囲気を、みに.おん様に感じて頂き、大変嬉しく思っております!

各フロア貸切ウエディングとさせて頂いておりますので、落ち着いた雰囲気の中、お2人らしい会場に装飾する事が出来るのも当館の強みです!

また、お料理に関してもどれもおいしかったとの言葉を頂きまして誠にありがとうございます!遠方からお越し頂いたゲストの方々
にも喜んで頂きたいという想いから新潟県産の美味しいお肉やお野菜を使った料理をご提供させて頂いております!

たくさんのお言葉、本当にありがとうございます!また、ご来館頂く際も満足して頂く様に、キャスト一同尽力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみに.おんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-519014
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2