2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「KOTOWA 奈良公園 Premium View」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

奈良駅

愛に溢れた幸せな空間!

もももぴ さん

挙式日 2022年8月 (投稿2022年8月)

見積もりからは100万ほど上がりました。
料理と映像演出にこだわりがあり、ランクアップしたこと、ゲストからのメッセージも入っている当日の記録映像に惹かれてお願いしたこと、フローリストの方と打ち合わせをし、装花にもこだわったことでの値上がりでした。
自分たちがお金をかけて、力を入れたいところだったので満足しています。

チャペルは白くて明るく、背景の窓には樹木の緑が広がっており、色のコントラストが素晴らしかったです。
挙式が始まる前には、ラウンジでドリンクを楽しめます。落ち着いたオシャレな空間で、喜んでもらえました。
また、披露宴会場は白を基調としたSHUKAを選びました。テーマカラーがグレーやくすみブルーだったので、よく映えていました。

ゲストと話す時間を多く取りたかったため、余興やメイン演出はせずに、映像に力を入れました。
オリジナルマッピングをお願いしましたが、ゲストへ向けた手書きメッセージを入れるアイディアを頂き、感動的なものを作り上げてもらいました。
自分たちも初めて観たときに鳥肌が立ちました。

提携のドレスショップは1つですが、毎回違うドレスがあり種類が豊富で、好みのイメージのドレスを他店から取り寄せて頂くこともできます。自分が着てみたいものを着るのも楽しかったですが、スタッフの方が似合うだろうと用意してくださるドレスを着るのがとても楽しみでした。土日に行きましたが、予約はスムーズでした。

真ん中のコースに、プレミアムデザートブッフェを付けましたが、お肉料理はランクアップしました。この料理のこの点だけを変えたい等の細かすぎる要望を多く出しましたが、叶えてくださって感謝しています。
ゲストの方々から、今までで1番美味しい料理だったと言ってもらえて大満足です。

担当のプランナーさんは初めてお会いしたときから、大好きになりました。いつも笑顔で明るく、たくさんお話を聞いてくれて、頼もしかったです。打ち合わせ以外でも分からないことがあればすぐに質問し、返事を頂けるので心強かったです。
ヘアメイクさんの技術とセンスが素晴らしすぎて、
ずっとこのままでいたいと思うほどでした。
常にヘアメイクと体調に気を遣って頂き、一日中大満足でした。
すれ違うすべてのスタッフの方が、笑顔で挨拶してくださるのも嬉しかったです。

駅から徒歩ですぐ着きますが、車の方は提携の駐車場があり、タクシーも手配して頂けます。
猿沢池、五重塔を一望でき、奈良らしい風景を楽しむことができました。また、燈花会の時期だったこともあり、夜は幻想的でした。

もももぴさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium View キャスト一同 より

返信日:2022年9月4日

もももぴ様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。
素敵なコメントの数々、キャスト一同とてもうれしく拝読させていただきました。

KOTOWA 奈良公園 Premium Viewは「チームで創る結婚式」を一番大事に考えております。
おふたりのお打合せ中、一番近くにいるのはウエディングプロデューサーです。
そこでお伺いしたおふたりの想いや背景をキャスト全員共通認識をもって当日を迎えることで、
おふたりやおふたりの大切なゲストの皆様にとって想いが一貫した最高の1日を過ごせると考えております。

お料理に関してもおふたりらしく仕上げたいと考えており、どんなお客様にもシェフとのお打合せをご提案させていただいております。召し上げるゲストがメニュー表を見ただけでわくわくするような
お料理を目標として、季節や奈良らしさ、人柄を感じれるような1品をご提供させていただいております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
KOTOWA 奈良公園 Premium Viewでは定期的に式を結ばれたお客様向けのイベントを行っております。
ぜひ、おふたりの結婚式をお手伝いさせていただいたチームメンバーに会いに来てくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 奈良県奈良市今御門町15

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る