2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「KOTOWA 奈良公園 Premium View」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

奈良駅

景色がとてもきれいです
比較できないが、打ち合わせは多めと感じた

soisoi さん

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

見積額の100万円程高くなりました。
そのため、ちょっと高くついてしまいました。
しかし、コロナで欠席した人への食事代とドリンク代を免除してくれました。

曇りでもチャペルがとても明るかったです
五重塔かきれいにみえ、奈良らしさを
感じることができます

希望通りにいろいろできます。
提案すれば大体は叶うとおもいます。
持ち込み映像はDVDのみであり、容量が小さくなるため、画像が少し荒くなります。

提携のドレスショップはドレス、タキシードの種類が多いです。店員さんは優しかったです。

とてもおいしくボリュームがありました。
変更も対応可能なのでそこも良かったです。
さわらがとても柔らかくおいしかったです。

プランナーさんは明るく、丁寧に対応してくれました。急な変更にもかかわらず、対応していただいた。
花はどこの式場もそうかもしれないが、おすすめが少し強いように感じてしまった。
安いプランの花でも十分可愛くとても満足しました。
カメラマンさんは、私たちやゲストの笑顔を作るのが非常に上手で写真係出来上がるのが非常に楽しみです。
司会者の方も、色々な提案をしていただき、また、とても話し上手でとてもまんぞくでした。

近鉄奈良駅から徒歩圏内であり、雨に濡れる場所が少ない。
駐車場は親族だけ無料。

soisoiさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium viewキャスト一同 より

返信日:2020年3月28日

soisoi様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中より私どもKOTOWA奈良公園Premium viewでおふたりの一生に一度の大切な結婚式をお手伝いさせていただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

soisoi様にお気に召していただいたKOTOWA奈良公園Premium viewの挙式会場でのおふたりの挙式は本当に素敵なお時間となりましたね。
披露宴会場でもおふたりのためにお越しいただいた皆様と和やかなお時間をお過ごしいただくことが出来、何よりでございます。

また、各お打合せも楽しんでいただくことが出来、幸いでございます。
お花のお打合せは、実際の商品ではなくイメージでのお打合せとなるため、ご希望のイメージのままですと少々値が張ることもございます。

安いからといって寂しすぎるということもないので、皆様におふたりのお好みと合わせて楽しんで選んでいただいております。
結果として、soisoi様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

会場の雰囲気やお料理はもちろん、誰と一緒に創るかを何より大切にしている私どもにとって、soisoi様より各担当者にいただいた嬉しいお言葉の数々に、KOTOWA奈良公園Premium viewスタッフ一同感激しております。

お打合せは半年前から通常6回のお打合せをお願いしておりますが、毎回次回までの宿題が出たり、お客様のご都合によっては回数も増減いたします。

何分、日常生活を送られながらのお打合せとなりますが、お打合せ期間があってこその結婚式当日。
皆様の笑顔や、お祝いのお言葉をいただいて初めて大成功!と言えるのではないでしょうか。

これから仕上がるアルバムなども一生の宝物となることと思います。
出来上がりを楽しみになさっていてくださいね。

この度は、ご多用の中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
KOTOWA奈良公園Premium viewではまたアニバーサリーイベント等も開催しておりますのでいつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同おふたりの末永いご多幸を心より祈念申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoisoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 奈良県奈良市今御門町15

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る