奈良駅
ちょんまげさん さん (男性)
2014年9月
2015年12月

奈良らしい式があげれそう
チャペルが少しシンプル
ちょんまげさんさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

まだ最終ではないのでなんともいえないですが
思っていたより少し高くなると思います

設備は新しくてきれいでした

会場から興福寺の五重の塔が見えて奈良らしい式ができそう

オールキャストフィナーレや入場方法などのアドバイスしてもらっている。

費用内ではあまり選択肢がなく悩みました
値段を上げればあるのですが、費用をおさえたいので

メニューの変更やソースの変更などいろいろ変えてもらってありがたいです。

期限が守れない私たちにいろいろ対応してもらってます。

私たちは優柔不断なので、打ち合わせも時間がかかってしまいますが、いろいろ対応していただいています。

駅から近く便利だと思います
興福寺のちかくで奈良の感じがすごく出ている

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premium View キャスト一同 より

(返信日:2015年12月23日)

ちょんまげ様

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

今お打ち合わせをしている最中なんですね!
これから本番がとても楽しみです♪

コストに関しては各商品のランクアップだったりお二人のこだわりを反映していくとあがってしまうかと思います。

設備に関しては奈良でも一番新しいものばかりをとりそろえておりますので、当日奈良のゲストの方も新しい演出や映像に驚き、また会場からの景色にも感動していただけるかと思います。

入場や最後のサプライズなどゲストが喜ばれる演出に関してはたくさん提案させていただきますので、これからも担当プランナーにご相談下さいね★

衣装に関して選択肢がなかったとのことでちょんまげ様のイメージに沿ったご衣裳がご用意できず申し訳ございません。
またどうしても気に入るものが予算内にない!などございましたら是非担当へご相談くださいませ!ご紹介できますその他衣装店のご案内や提携店との相談ももちろんさせていただきます!
大切な当日のお衣裳。ぜひ妥協せずにお選びくださいね!

お料理に関しては今後もゲストの方のアレルギー対応なども細かくさせていただきますので、お打合せにて担当へお願いいたします。

準備に関してもお二人もお仕事やお休みが合わない等、それぞれのご理由があってスピードももちろんバラバラで当然です♪
そのおふたりごとに担当を一貫性でつけているのも私たちがおふたりに合わせることができるように…という配慮でもありますので、担当にさらに甘えてくださいね♪

これから当日まで何でも担当やそのほかキャストへご相談くださいませ!KOTOWA奈良公園 Premium Viewがお二人の思い出の場所で、そして式が終わった後も来たくなる場所として心に残っていただけるようにこれからもしっかりとお手伝いさせていただきます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□2016年4月~6月希望のお客様
     →→40名140万円プラン適用中★

□来年希望~再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょんまげさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15