奈良駅
takuzawa さん (男性)
2015年6月
2015年6月

立地・料理すべてに満足の新しい式場
takuzawaさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

安心感のある説明とこれからかかってくる費用など細かく教えてくれました。
値段相応の価値があります。

付帯設備やバリアフリーが充実していた。奈良では5年ぶりの新築会場ということで洗練された雰囲気。
ゲストにおもてなしがしたい私たちにとっては嬉しい設備面でした。

プロジェクションマッピングの映像を見せて頂いたが、奈良では今まで見たことの内容なクオリティ。
全国展開している会場だからこそ出来る演出が多数ありました。
派手好きじゃない方向けへの演出も多くあってよかったです。

近くに路面店を併設しておりとてもオシャレな外観。衣装の点数も全国にあるだけあって心強い。

実際の結婚式で出している前菜を頂いたが期待以上。ありそうでなかったすべてお箸で食べれるような創作フレンチ。幅広い年代の方に満足して頂けそうな奈良らしいお料理です。

終始笑顔で、私たちのためにたくさんの提案をしてくれました。他の式場さんとは別格のプロ意識を感じました。

立地に関しては奈良では断トツの1番。遠方の方が多いので助かりました。工事中の現地に入らせて頂き実際の披露宴会場から景色を望みましたがまさにプレミアムビューのロケーション。五重塔をバックにテラスに出てデザートブッフェなどとても気持ちよさそうでした。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium View スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月31日)

takuzawa様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけたこと、KOTOWA奈良公園スタッフ一同
心から嬉しく思っております。

KOTOWA奈良公園の付帯設備ですが、車イスのお客様、お子様など、ゲスト全員に快適に過ごしていただくために、バリアフリーが充実した会場の設備になっております。

奈良県では、5年ぶりの新築ということで、ゲストの方、そしてお二人の思いの詰まった会場が、KOTOWA奈良公園の会場です!「KOTOWA」という、奈良の「日本」の「美しさ」を感じていただけるような、会場の雰囲気になっております。遠方からお越しいただくゲストにも、より楽しんでいただけるようなロケーションにもなっております。

また、KOTOWA奈良公園のスタッフは、当たり前のことですが、結婚式が大好きなメンバーがそろっています!

一生に一度の結婚式

そんな大切な1日のお手伝いをスタッフ一同でできること、心から感謝しております。

お打合せでも、お二人とプランナーの3人4脚で、ぜひ、結婚式の夢を「カタチ」にしたく考えております。

これからもKOTOWA奈良公園を、よろしくお願いいたします!

◆KOTOWAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→こだわり≪大和フレンチ≫Premium美食会♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!年内希望限定のブライダルフェア
・おもてなし重視→→KOTOWAおもてなし体験フェア

□年内希望~来春希望のお客様
     →→40名160万円プラン適用中★

□来年希望~再来年希望のお客様
     →→OPEN特典付きの早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
℡予約⇒0066-9680-512433(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuzawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15