大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kazunori さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

高層ビルなので景色が凄く良かったです。
kazunoriさん(小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店口コミ)

見積りでは95万でしたが、やはり、どうしても足したくなるもので100万は超えました。

天気には左右されますが景色が、よく式場の中も広いので解放感も味わえました。
チャペル式で挙げたのでピアノも入り全体的に白で仕上がって爽やかな感じでした。

演出は自分たちで考えたものですがサプライズなどで、お手伝いしてもらった部分もあり満足したものができました。

標準プラン内ですが私は4着くらいの中から選びました。スタンダードですが黒色を選び大変、満足できました。

中華で、とても美味しかったです。主役は、なかなか味わって食べれないのが残念です(笑)

大阪在住などの地元の人は、いいですが地方から来た人にとっては説明をしっかりしておかないと、少し分かりにくい場所かも、わかりません。

梅田スカイビルで挙式をあげると記念に作られるネームプレートがあり結婚記念日に来る事もできるし、とてもいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazunoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式セットみたいな感じでそのなかに宿泊も入っていたのですが宿泊しない分引いてもらいました。 挙式セット、両親の衣装、食事代で40~50の間だったと思います。 内装等綺麗で雰囲気も良くて分煙もされて...

竜屋 さん
    挙式2015年7月(投稿 2015年10月)
  • 本番

無料提供のオプションでも華やかな物が多く、コストを抑える事がやりやすかった。高価格の物を進めてくることもなく低コストの物を教えてくれたりしていたので選びやすかった。ドレスも価格帯が幅広く選びやすかった。...

スカイビルからの景色 挙式前の空
    eito97 さん
    挙式2012年11月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 梅田スカイビルウェディング店
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 タワーEAST3F