2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 三重県 総合 1位 +
津駅
ay3.k さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年7月

絶品料理に最高のスタッフさん!!
ay3.kさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

見積もりの段階では割引もあり、それほどかかっていませんでしたが、最終的に60名で420万位になりビックリ!!
しかし、自分達がやりたい事を全て詰め込み、会場スタッフさん対応、料理、おもてなし、すべて置いて納得&満足しています!!
挙式を終えた後はここで結婚式をしてよかったと心から思えました!!

挙式会場は光がさしこみ、バージンロードの長さはちょうど良く、人前式と言う事もあり、理想のアットホームな空間でした。
ガーデンも2階から登場できるのが良かったです。
披露宴会場は高級感があり、装飾のお花がとても綺麗でした!!
小さなお子さん連れの方もいましたが、授乳室も確保され、安心して招待できました。

感謝&おもてなしをコンセプトに私達がやりたい事をプランナーさんと相談して決める事が出来ました!!
バルーンのドロップ&フライはとても綺麗にあがりました!!
花火はここでしか上げられないので、かなりおススメなのと、盛り上がる事間違いなしです!!
ゲストからもおもてなしとサプライズ感がすごかったと言ってもらえました!!

いくつかの提携先の衣装店からドレスを選ぶ事ができるので、種類が豊富です。私の理想のドレスを取り寄せてもらいました!!
また持ち込み料金はかかりますが、衣装の持ち込みができるので、前撮りでは自前の振袖で和装撮影する事ができ、私の夢が叶いました!!

料理はどれも絶品!!試食で頂いた手長エビのビスクには感動し、ここで結婚式を挙げることに決めました!!
当日はシェフ直々に料理紹介もあり、ゲストの方にも今まで行った結婚式の中で一番美味しかったと言ってもらえました。
海老料理が特に好評でした!!

会場見学、担当プランナー紹介の際からスタッフの印象はよく、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした!!
こちらからの質問にも丁寧にアドバイス頂き準備する事が出来ました!
また挙式前日にもかかわらず変更があり不安を感じる中でも、プランナーさんは親身に相談・対応して頂き、当日も不安なく迎える事が出来ました!!
ヘアメイク、着付けスタッフさんも親切で私の理想の姿に仕上げて頂き大満足!!
前撮りの際には強風の中私達のリクエストに答える為必死に撮影してくれるカメラマンさんには感謝しかありません!!

式場の周りは緑に囲まれてステキな空間です!!
駅から少し遠いので、車で来るのがおススメです。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウエディングプランナー 御手洗 美空 より

(返信日:2019年8月11日)

ay3.kさま

この度は誠におめでとうございます。
シャトーラ・パルム・ドールにて結婚式を挙げていただきましてありがとうございました。

シャトー ラ・パルム・ドールでは、お料理からおもてなしをお伝え出来るよう、1皿を100分の1にせず、1皿を100皿仕上げる気持ちでお作りしております。
ゲストの方にもお料理を通してお二人のおもてなしの気持ちが伝わったようで、心から嬉しく思います。

前撮りをしているお二人は、本当に楽しそうで新婦様のお顔には嬉しそうな表情も浮かんでおりました。
当日、そして前撮りも含め良いお写真がお二人の思い出として残って本当に良かったです。

お二人とゲストの皆様で創り上げる素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けたことをスタッフ一同とても嬉しく思います。

またお二人にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
レストランや毎日開催しているデザートブッフェもございますので是非お越しくださいませ。

素敵な投稿ありがとうございました。
お二人の末永い幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてay3.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは光が全面から差し込み凄く素敵な雰囲気でした。人数が少なかった分広さを気にしていましたが、20人でも違和感なく、ゲストの方に近い距離でも見てもらえました。 人数が少なかった分、実質的な値段...

PK04 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

夕方からガーデンでのパーティー開催でとても良い思い出となりました お色直しはガーデンから妻が登場しました その際ロウソクが辺り一面に置いてある演出が 日の入りと合わせてあったので とても雰囲気良く...

どんくん06 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、緑(自然)を多く取り入れたナチュラルな会場ですごく落ち着く雰囲気でした。正面には大きな窓があり、光がさすと幻想的でした。アットホームで過ごしやすいです。 披露宴会場は、挙式会場とは違った華...

ケン犬 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペル、披露宴会場は少し狭いイメージはありますが、アットホームで居心地が良かった。 フェア特典で、バス2台、ブーケ、挙式料など総額60万のサービスがあり、約80名の挙式で430万程度でした。特典...

あきちさん さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

装飾など、自分たちのこだわりがあったので見積もりが当初よりもあがりましたが、その分思っていたイメージ通りにしてもらったので大変満足しています。招待状などの紙類は自分たちで用意することで節約でき、スタッフ...

魚料理
    たいふーん さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
通話無料0066-9680-566064
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1
三重の結婚式場ランキングをもっと見る