結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

f&m さん (女性)
2016年9月
2016年11月

とにかく全てにおいて大満足です!!!!
f&mさん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

最初の見学の際、お見積もりを出してもらった時に見学した会場の中で1番高くて、悩みましたが、最終の見積もりの金額とほとんど差が出なかったので、有難かったです。
他の会場さんでは、かなり予算が変わってくるとの話を聞いたのですが、それがなかったことは私達にとって嬉しかったです。
演出などを変更するごとに見積書をプランナーさんが出してくれるので安心出来ました✨

ナチュラルなチャペルと、豪華な披露宴会場で、会場自体が素敵なので、無理に自分たちで飾りつけしなくても素敵な雰囲気で結婚式が出来ます(*´ω`*)

色々な演出を教えて頂きました。
私達はお色直しの後にテーブルのロウソクが一斉に点火する演出を組んだのですが、ゲストにもサプライズになり驚いてもらえて良かったです(*^^*)

ドレスはプラン内の中でも、ブランドドレスを着れたり、自分の着たいと思ったドレスを着ることが出来ました!

他の方の口コミにもあるよう、料理については、申し分ありません!!!!
普段はコース料理をあまり食べれない友人も完食してしまったと聞きました!!!
老若男女問わず大好評のお料理で、ゲストに本当に喜んでもらえました!!

担当のプランナーさんには本当によくしていただきました!!!!テーマや、こだわりが決まっていない私達にたくさんのアイデアを下さって、小さな事でも一緒に考えて頂き、打合せでも毎回色んな話をしてくださって、毎回打ち合わせが楽しみでした(´▽`)
他のスタッフさんも皆様毎回笑顔で迎え入れて頂いて、こんなに素敵なスタッフ揃いの会場は他にないと思います!!!!!

駅からは外れていて、交通の便は不便かと思います。でも、静かな森の中での貸切ウェディングということで、すごく特別感のある空間になると思います✨

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2017年1月27日)

f&m 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日にシャトー ラ・パルム・ドールを
お選びいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
また是非遊びに来てくださいね!
レストランではおふたりの大切な一日を自然あふれるこの静かな場所で
特別なお時間をおすごしください。
またお会い出来ます日を楽しみにしております!!

~これから結婚式をお考えの新郎新婦様~

シャトー ラ・パルム・ドールでは豪華無料試食付ブライダル相談会を
開催しております。
オーナーの後藤シェフが作り出す最高のお料理をご堪能くださいませ。

また、当日披露宴でのお料理は、6名様まで半分のお金額で
事前にご試食いただくことも出来ます。

当日はお開き後にゆっくりとお召し上がりいただけるので、
披露宴中は大切な皆様とお写真やお話を十分にお楽しみいただけます。

ゲスト皆様にご満足していただきたいので、アレルギーをおもちの方や
お苦手なご食材のある方は事前にお伺いし、別のご食材で
ご用意いたします。
ご年配の方や妊娠中の方へのお料理も、ご希望に合わせて
ご提供いたしますので何なりとおっしゃってくださいませ。

結婚式場と同じ敷地内へは、オーナーの後藤シェフが2001年に
津市一身田にてオープンいたしましたレストランが、
2015年に津市あのつ台へお引越しをしております。
お引越しをした理由のひとつは、
《おふたりの記念日やお誕生日など、大切なお時間を
この特別な場所でまた迎えていただきたいから》
静かな場所に選んだのも普段とは違う特別なお時間をすごして
いただきたいから。
そんな後藤シェフの想いが詰まった大切な場所で挙げていただける
結婚式は皆様の笑顔あふれるあたたかなお時間になること
間違いなしです。

また、一身田レストランは二次会も開催していただける、
少しカジュアルなレストランへと生まれ変わっており、
ドレスを無料でご着用していただけたり、乾杯酒のサービス等
お得な特典もございます!

相談会ではおふたりのご不明な点やご心配な点をお聞かせください。
一緒に最幸の結婚式を創り上げていきましょう!!!
ご来館、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf&mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292