2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 尾張・知多の結婚式場
  5. BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
グングン2 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

リゾートだけど和食が出てきて万人向け!
グングン2さん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

まるでリゾートのような雰囲気の式場でした。施設の中も、バリアフリーになっていたので足の悪い祖父も安心して過ごすことができました。式場自体が、外観も内観も含めてすごく綺麗でまだ新しい新鮮な感じがしてよかったです!!

披露宴の入場の時に、カーテンがあいたら大きい球体がでてきて、その中から新郎新婦が登場したのはびっくりしました。あの、広いガーデンだからできる演出だと思います。ガーデンにはプールもついていてオシャレで綺麗でした。最後もあのガーデンにデザートが沢山並んでいてスイーツブッフェだったので嬉しかったです!!

和食がでてきたのにはびっくりで嬉しかったです。そして、お寿司ブッフェの演出は、初めてみたのですごく印象に残っています。目の前でお寿司を握ってくれる演出を結婚式でできるのは、お寿司好きなゲストには最高のおもてなしだと思いました!!

スタッフさん1人1人が、一生懸命がんばっていました。何より笑顔がステキで好印象です。式場はもちろんだけど、スタッフさんもとてもいい雰囲気でした!!

ロケーションは、本当に最高です。海とヤシの木でリゾートって感じで開放感抜群です。アクセスも、りんくう常滑駅から歩いてすぐだったので安心でした!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグングン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場の中はとてもきれいで清掃が行き届いていました。 更衣室にも椅子と鏡があったので助かりました。 式場自体はチャペルにしても会場にしても自然光がはいってきて明るく、披露宴会場にはガーデンとプールがあ...

メメール さん
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 招待

明るくて景色のいいチャペルでした!あんまりしーんとした挙式じゃなくてふたりっぽい感じでワイワイした式で面白かった。トイプーが指輪運んでくるのもかわいかった☆車の登場とか、バルーン使ったイベントとか、盛り...

ルミネール さん
  • 招待

教会は白くて鐘があって、ザ結婚式という場所でとても良かった。バルーンの飛ばす演出が楽しかった。かわいい披露宴会場でガーデンもあって理想的な会場だった。 とにかく会場がかわいい! 写真映えのス...

梨里杏 さん
  • 招待

開放感もあり、会場の装飾や雰囲気も海っぽくなっていてリゾート地に来たような感じで とてもよかったです。教会の天井にファーンが回り、清涼感がリゾートの雰囲気を高めた感じ。 ガーデンで乾杯したり、料...

えりまつ さん
  • 招待

リゾートにきたかのような雰囲気がすごい!自然がいっぱいで、海も見えて本当に素敵!施設の中も1つ1つが綺麗で、オシャレなものばかりで、、受付したところもチャペルも会場も全部がまさにインスタ映えの式場! ...

ターニィー さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る