2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 尾張・知多の結婚式場
  5. BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
カイサン さん (女性)
2019年5月
2019年6月

他店のキャンセル料を立て替えてもらえます
カイサンさん(BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナ テラス)口コミ)

これだけゴージャスな施設だから高いと思っていましたが安かったです。
初期時の商品グレードも良く価格は当日までほとんど変わらなかったので助かりました。

南国のホテルのようで教会内のマリングッズや椅子が気に入りました。訪問時に参列側の座る方で座ってみたら海の真上に座っているようで感激しました。

招待状の持込みが無料でしたので自分たちなりのオリジナルにできたこと思い出となりました。でもやっぱり最高満足の演出は海です。教会から見渡せる海と真っ青な空に飛び立つ飛行機がとてもリゾート感を感じました。

衣装は多くありました。初期の設定からブランド品もたくさんありました。小物に関しても豊富に種類があり心配なしでした。

海が近いからか魚類が新鮮でした。申し込む前に試食もさせていただいていたしメニューの内容も彼とシェフさんで細かいところまで決めたので大満足でした。友人の女性には量が多かったと言われました。

別の会場で申し込みをしていました。結婚式の商品や、価格、値引き内容など知らないことばかりでした。当時は二件だけ話を聞いて値引きの多い方にと安易に選択してしまいました。その後に打合せがすすむにつれて心配ごとがたくさん出てきました。初期設定の商品グレードは質素なものばかり、値引きは120万ほどあったのですが価格のアップはそれ以上となるし、スタッフさんの連絡はこちらが連絡しないと無いなどあきれ果てました。ネットや紙面で知り2時間半ほどの短く明確な説明を受けましたが安心できる話ばかりでした。キャンセルした施設の申込金も立て替えてくれて本当に助かりました。
こんなこともあり申込にもじっくりと時間をかけ三回目の来館で納得したので申し込みをしました。

名古屋駅から電車でも近くで送迎バスもあり。りんくう駅から徒歩すぐです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカイサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルからは海が見えます。距離感も程よく、ゲストの皆にしっかりと見守ってもらえるような雰囲気にしたかったので、私たちの希望にピッタリでした。 真っ白じゃないのでドレスで立った際に同化しないのでとても...

サトふー さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

ガラス張りなので青い空の中を浮いてるみたいです!シンプルで清潔感のあるチャペルです。ブラウン調の暖かみある会場です。 披露宴会場に向かう中庭にはプールがあり他にはない雰囲気です! 昼間は太陽の光でキ...

ミドウラ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式会場は天井が高く、大きな窓により光が差し込む為明るくなります。 開放的なチャペルで結婚式を上げたかったのでとても満足です。 会場は白を貴重にした爽やかな雰囲気のほうで行ないました。 アリエルの...

ホナール さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

外観の景色から開放的で自然をたくさん感じてもらえる会場になっていて、都会にあるような式場とは違った雰囲気。敷地内にあるたくさんの植物とその中にある真っ白の建物は外から見ても綺麗だった。 最初の見積...

ユユカー さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

もともと沖縄とかグアム挙式も検討していましたが、近場で雰囲気も良かったので、 ここに決めました。チャペルの外のプールで鐘を鳴らすところがステキで当日はお天気も良かったのでフラワーシャワーもそこでおこな...

ムカトール さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)

会場名 BIANCARA MARINA TERRACE
通話無料0066-9680-501089
BIANCARA MARINA TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る