結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あきこ1129 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの方の対応が良かったです。
特にありませんでした。
あきこ1129さん(アルカンシエル南青山口コミ)

まだ新しい所なのか、どこも綺麗で清潔でした。特にチャペルは初めて見る雰囲気でガラス張りで開放感がとてもあり青空を見ながらの結婚式にとても感動しました!都会とゆうことをこの時だけは忘れてしまいました!!

会場の前の部屋に二人の趣味のものなどが飾られていて、友人も喜んで皆見ていたので、とても良いなと思いました。

お料理に一番驚きました。当日その場で和風か洋風かお料理が選べるとゆうことで、私達家族は違う種類を頼み楽しく交換しながら食べることが出来ました。今までで初めての体験だったのでとても嬉しい心配りだと思いました。

私は子供を連れて行ったのですが、子供への気配りも皆さん笑顔でしっかりして下さり、子供を連れて行くことに少し心配していましたが、スタッフ皆さんのお陰でとても安心して1日過ごすことが出来ました。有難うございました。

式場に行くまでの道に、お洒落なお店が沢山あってとっても楽しい気持ちで向かうことが出来ました!さすが表参道!と思いました。

表参道の結婚式は沢山出席したことがありましたが、こんな素敵な場所があったのだと驚きました。とても良いお式でした。

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月16日)

あきこ1129 様

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。

あきこ1129 様より心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

当館こだわりの自然光あふれるチャペルはリゾートをイメージした【水・光・緑】を感じる空間となっております。あきこ1129 様にも開放感あふれるリゾート空間を体感していただけたようで、大変嬉しく思います。

あきこ1129 様にも驚いていただいたお料理ですが、和風・洋風がお選びいただけるスタイルはゲストの皆さまにとても好評をいただいております。ご家族皆さまでお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

表参道駅から式場までの道にはセレクトショップや流行のおしゃれカフェなど注目スポットがたくさんございます。ゲストの皆さまにはお越しいただく際に、表参道の街並みをお楽しみいただいております。

アルカンシエル南青山では、平日はカフェの営業をおこなっております。
ジュースやスイーツメニューもございますので、お近くにお越しの際はお子様もご一緒にぜひお立ち寄りくださいませ。

あきこ1129 様からのお言葉を励みに、今後も新郎さま新婦さま、ゲストの皆さまにとって最高の1日をお届けできるようにスタッフ一同努めてまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきこ1129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16