結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヒロシシシ さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

綺麗なチャペルと楽しい演出
ヒロシシシさん(アルカンシエル南青山口コミ)

見積もりは他の会場と同水準の相場だと思います。多くの割引がありますが、連休中限定と念押しをされたので、他の日程で見学される方はどのような割引が適用されるか確認したほうがいいと思います。

白で統一されたチャペルは写真で見た以上にあたらしく、綺麗でした。ただし、両親が座る予定の最前列の椅子から周辺のビルが見えてしまうのは残念でした。

プロジェクションマッピングの演出で入場が出来るとのことで、感動しました。

大変美味しかったです。当日は参加者の方の好みで味付けを変えることができるようです。

応対もスムーズで、説明はわかりやすかったです。ただし、当日中の契約を迫られ、圧迫的に感じたのは残念でした。

駅から徒歩10分ほどで道には迷いません。また、周辺にはオシャレなお店が数多く立地し、参加された方々も楽しめる式場であると感じました。

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

ヒロシシシ 様

この度はおいそがしい中、アルカンシエル南青山にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

会場、料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

会場併設のオープンキッチンからご提供するできたてのお料理、味付けを和風・洋風とお選びいただけるスタイルはゲストのみなさまから大変好評いただいております。
ご試食ではヒロシシシ様にアルカンシエルの味を堪能していただけたようで、シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応に関して、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ヒロシシシ様のお言葉を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度、数ある式場の中からアルカンシエル南青山にご興味を持って頂けたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、ヒロシシシ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロシシシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16