結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン京都」は、京都市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
フルオーダーのコース料理は、それぞれのカップルの意向をくんだシェフが2か月をかけて食材を吟味。それぞれのストーリーに合わせた内容に仕上げていきます。
料理長と打合せで決めるオリジナルメニュー
ウエルカムドリンクと共に味わっていただく一口オードブル。ご披露宴の始まる前に少しの幸福をお届けいたします。
旬の魚と季節の野菜を使った見た目にも華やかなオードブル。柑橘ドレッシングで爽やかに。
牛蒡のポタージュスープにミルクのフォーム、付け合わせにはフォアグラのソテーを添えて。スープだけでなく少し付け合わせがあることでお酒も会話も弾みます。
皮目をパリッと香ばしくソテーした魚料理は白ワインにもよく合います。
国産牛サーロインのローストは絶品!赤ワインとご一緒に。
ピエール エルメ パリの代表作「イスパハン」ローズ、ライチ、フランボワーズを使ったデザートは華麗でエレガント。特別な日のデザートとしてゲストの方にも喜ばれること間違いなし!
マカロンをあしらったピエール エルメ パリの手掛けるウエディングケーキ。ゲストへの幸せのおすそわけとしてコースの最後にご提供いたします。
コーヒーや紅茶とともにご提供する一口サイズの小菓子。
このコースに関する備考
すべて料理長との打合せで内容を決めていくオリジナルメニューとなります。ご案内しております内容はあくまでも一例でございますので季節や打合せ内容により変わってまいります。
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 22,000円 (税込) | |
グレード/ランク | 打合せにより変更可能 | |
品数 | ||
アレルギー対応 | ||
コース内容変更 | ||
地元産素材の活用 | ||
その他特記事項 | 季節により使えない食材がございます。 |
会場名 | ザ・リッツ・カールトン京都 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
収容人数 | 2人~110人 |
TEL・予約 |
075-746-5588
ザ・リッツ・カールトン京都のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 火曜定休 |
受付時間 | 10:00~18:00 |
住所 |
京都府京都市中京区鴨川二条大橋畔
アクセス情報へ > |
075-746-5588