結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
ケンヨシ さん (男性)
2016年5月
2016年6月

アットホームでリーズナブル!お洒落な式場
ケンヨシさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

フェアに行った時にザックリと見積りを出して貰いましたが、やはりそのままという訳にはいかず、必要な物は色々とあったので最初の見積りの1.5倍位になりました。
それでも最終見積り100万円以下、自己負担はその半分以下で満足な式が出来たので、リーズナブルで充分素敵な式が実現可能です。

会場の1階が披露宴会場となり、西洋的な感じのラフなレストランカフェで、ゲストと間近で打ち解けやすいと思います。2階のチャペルは海外の村の教会っぽく可愛らしい雰囲気がしました。
穏やかに挙式をした後に、アットホームな感じで飲んで食べて祝って貰い、主役とゲストが身近に触れあえます。

演出は特にこれがしたいという提案する事がなければ、シンプルなプログラムになると思うので、やりたいことや思ってる事は相談するべきかなと思います。
個人的には、1人1000円の追加料金でアイスクリームビュッフェのオプションをつけました。新郎新婦共にエプロン着用でゲストにアイスクリームを提供したところ、より一層触れ合う事が出来ました。アイスクリームのトッピングも選び放題なので楽しかったと好評でした。
他の例では、最後はお茶漬けでしめたという話もプランナーさんから聞きました。

衣装は基本のプランだとそんなに種類は選べないので、追加料金で着たいのを選びました。衣装や小物に関しては主役らしい物を選びたいなら、思ってるよりは料金がアップするかと思います。

フェアに行った時にローストビーフのサンドイッチを試食して凄く美味しく、料理は間違いないなと思いました。
なので、メイン料理もローストビーフに決めましたが、他にも追加料金で、肉ビュッフェやパンビュッフェ、アイスクリームビュッフェ等もありますよ。
飲み物もビンごと飲むアメリカンなスタイルで、乾杯もビンでしました。勿論グラスもあります。

スタッフの方々は皆、親切丁寧で、高いプランやオプションばかり提案する事もなく、こちらの都合に合わせてくれました。
打合せの時も天候に関係なく、時間前にお店の前で迎えて貰い、帰りも見えなくなるまで見送って頂く位のお心遣いをしてくれたのが印象的でした。

周りにカフェや雑貨屋さんもあるオシャレな街並みに囲まれています。
難波駅からも充分歩けますし、近くにコインパーキングもあるので不便なところはありません。

結婚式を挙げるにあたって、自分達で出来る事はなるべく自分達でした方が予算的にもいいかなと思います。
日にちも余裕を持ってするに越した事はないので、慌てた上で後悔するよりは早め早めに準備する事で当日の感動を左右するかもですね。
ちなみに私達は準備期間が3ヶ月でした。
あっという間な反面、衣装合わせや打合せなども楽しみながら過ごせたので、結婚式当日と同様に良い思い出として残っています。
ゲストの方々やプランナーさん、衣装合わせの方々等、周りの人達のご協力があっての私達主役なので、感謝の気持ちを持ちながら臨む事がいいのかなと思います。

Party Wedding

Party Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月1日)

ケンヨシ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お2人の素敵な門出に携わる事ができ、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、素敵なコメントとスタッフに対してお褒めいただき、
誠に光栄でございます。
ありがとうございました。

会場は、チャペル・パーティー会場共にゲストとの距離が
とても近い為、アットホームな空間でゲストの皆様とお話を
楽しんで頂ける造りとなっております。

ケンヨシ様がおっしゃる通り、Party Weddingでは
様々なビュッフェスタイルをご提案させて頂いております。
お茶漬けビュッフェに関しましては、新郎新婦様がご希望された
ビュッフェとなります。ですので、ご相談して頂ければ
新郎新婦様のお好きなお料理や思い出のお料理を
ビュッフェでご用意する事が可能となります。

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。
またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
末永くお幸せに☆*

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンヨシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8