結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
れんじゅ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

アットホームな結婚パーティー
れんじゅさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

固定の料金設定のためわかりやすく、安心して準備することができました。また会場のお花やブーケも別途打ち合わせしましたが、私たちの考えている予算内で見合ったものを作り出してくれて感謝です。

雰囲気はとてもアットホームで、ワイワイと過ごすことができるスペースです。それを狭いと感じる方もいると思うが、パーティーなので人と人が近い方が盛り上がりも良い。トイレが同じ階に一つしかなかったから、少し不便に思われたかな?とは個人的に思います。

登場方法や出し物についてなど音響など融通を利かせていただきました。余興などを友人にしていただきましたが、やはり会場が狭いのでそこだけは理解したうえで準備したほうがいいと思います。

当時の提携ドレスショップはとてもかわいいし安いしお気に入りでした。二次会ドレスのようなシンプルなものを選びました。

パーティーの食事メニューということで、妥当な量と料金だったと思います。おしゃれなカフェメニューといった感じ。

打ち合わせのはじめから最後まで同じ担当者さんで安心しました。直前はメールでも頻繁に連絡が取れて不安が解消されました。

四ツ橋駅からすぐの南堀江のど真ん中だったので、とても立地は良かったです。周りもおしゃれな雑貨屋さんやカフェが多くあったので、落ち着いた雰囲気がよかった。

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2016年11月5日)

れんじゅ様

このたびは、大切な一日をParty Weddingにお任せいただき、
また、コメントを頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

ご衣裳やスタッフの対応もご満足いただけて、本当に嬉しく存じます。
こだわりを形にできたのもおふたりがしっかりとお考えになり、私どもにお伝えいただけたからだと思います。
おふたりの想いを共有できたこと、お手伝いが出来たことは、スタッフどの者にとっても、大変嬉しく光栄なことでございます。

れんじゅ様より口コミを頂きました通り、
Party Weddingは、おしゃれなホームパーティーに
大切な仲間をお招きするような、プライベート感あふれる
挙式&パーティーが実現できるスペースです。
皆様で楽しくお過ごし頂けた様で何よりです(^^)

また、お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さいね(*^_^*)
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

これからもお2人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8