結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
さわなみ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

カジュアルな披露宴をしたい人
さわなみさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

30人で45万円のプランでした。値引きなどは特になく、引菓子代がプラスでかかりました。なので最終的には51万ほどです。会費制にしましたが30人集まらず、足りない人数分は自分たちで負担したので実質15万ほどです。

披露宴会場のほうを利用しました。森の中にいるような雰囲気で私好みの会場でした。ホテルとは違うのでカジュアルな結婚式、披露宴にしたい人にはいい場所だと思います

ケーキカットをするつもりだったのですが、予算をあまりかけたくないと言うことでメロンカットをしました。食材の持ち込みは禁止だったと思うのですが、許可を頂けてよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

妊娠9ヶ月なので衣装が入らないと思い、自分の持ってるパーティードレスを着ました。新郎は白パンツに紺のジャケットで、カジュアルな感じにしました

とても美味しかったです。テーブルビュッフェだったのですが、ボリュームもあり大満足です。妊娠中なので乾杯のときはみんなスパークリングなのを私だけジンジャエールにしてくれたり、あまり生のものを食べたら駄目なので生ハムを抜いてくれたりしてよかったです。

気配りが素敵でした。会話を止めないようにさりげなくドリンクを聞いてくれたり次の流れを丁寧に教えてくれてよかったです。

大阪地下鉄四ツ橋の四ツ橋駅から徒歩5分ほどです。会場のまわりはお洒落なお店があり雰囲気もよかったです。

Party Wedding

Party Wedding スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月29日)

さわなみ様

このたびは誠におめでとうございます。
また、おふたりの記念日となる大切なお日にちに
Party Weddingをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来まして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お言葉を頂きました通り、メロン入刀など
お二人にしか叶えられない、お二人らしさ溢れる
他のパーティーとは一味違った
素敵な時間、アットホームな時間を
お過ごし頂けるかと思います。

併せてParty Wedding自慢の料理をお褒め頂き
Party Weddingでは、お二人・ゲストの方々に
ぴったりのお料理をご提供させていただいておりますので
ご満足頂け、幸いでございます。

またお近くまでお越しの際には
ぜひお立ち寄り下さいませ。
おふたり、また生まれて来られるお子様にお逢いできますことを
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

7月は 素敵な特典付き Summer Festaも開催されます✿

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8