結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
べんきち さん (男性)
2016年4月
2016年6月

アットホームな雰囲気で有りながら、お洒落
べんきちさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

始めからいくつかのプランがあり
予算と希望が合わない時、諦めていくやり方じゃ、なく 色んなアイディアで叶えていく楽しみがありました

下見したチャペルに奥さんが一目惚れ!
何軒か下見してどの式場も良かったけど、ぐんを抜いて良かったのは、スタッフの皆さんの雰囲気でした。
創られた式ではなく 自分達らしい式にしたい!の希望に親身になって相談にのって貰えたり食材にもこだわった料理は、来てくれた友人達にも好評でホッとしました(笑)

何軒か下見した結果単価的には、高いかな?って感じましたが
プランにないスタッフさんの祝福してくれる雰囲気のお陰で予算以上の演出で満足出来ました。

ドレスは、プランに含まれている中から十分に使えた。

試食した時、味はもちろん食材が健康にこたわった物を使われている事も決めてになりました。
招待客のほとんどが女性で ヘルシー思考の為
自分達の満足より招待客の皆さんの反応のほうが心配してましたが 予想以上の好評で
ホッとしました。

式の打ち合わせを担当してくれたスタッフの方はもちろん、気付けやメイクを担当して頂いたメイクさんも気遣いが有り難かったです。
式が始まる寸前はとても緊張してしまい、それを察知して緊張をほぐしてくれて。
仕事ぶりと言うより人間的に素敵なスタッフさんでとても感謝です。

少しゆっくりした休日を過ごすには、もってこいの南堀江にあるため、駅からは、少し距離はあるものの 近くにはお手頃のパーキングも多くあり招待客にもどの交通手段にも対応出来て良かった。

Party Wedding

Party Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

べんきち様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を「PartyWedding」でお手伝いさせて頂けましたことスタッフ一同大変ありがたく存じます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お料理はゲストの皆様にもご満足頂ける内容だったとのこと、大変嬉しく思います。
べんきち様におっしゃって頂きましたとおり、PartyWeddingでは味はもちろん、美と健康にこだわった食材を使っており、アレルギーをお持ちの方や妊婦様にもしっかりとご対応させて頂くことができます。
ヘルシー志向の女性の方にも好評だったとのことですが、パンビュッフェやアイスクリームビュッフェなども女性に人気の一品でございます!

また、私達が一番大切にしているスタッフの『おもてなし』をお褒め頂けたこと、大変ありがたく存じます。
プランナーはもちろん、サービススタッフ・キッチンスタッフ・ヘアメイク・司会等大切な一日に携わらせて頂く全スタッフがお二人とお二人の大切なゲストの皆様に安心して楽しみ、笑顔溢れる時間を過ごして頂くことが何よりも幸せだと感じます。

『創られた式ではなく 自分達らしい式にしたい!』という少し普通とは違う『サプライズ結婚式』へ対するお二人の想いを一緒にカタチにするお手伝をさせて頂けた事、私達自身とても幸せでありがたく存じます。

この度は本当にありがとうございました。

またお近くにお越しの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
おふたりがお顔を見せに来て下さることスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8