結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
えいこちゃん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

スタッフさんの心遣い
えいこちゃんさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

費用は何度も何度もプランをつけたり
ひいたりしてすごく安くすんだ方だと思います。
最終的に60万円程でできました‼︎
あまりオプションをつけなかったからだと思いますますが
それでも満足のいくpartyと挙式ができました。

結婚式場は一階と二階に別れていて
一階がpartyで二階で挙式ができるようになっています。
一階はとてもカジュアルな可愛らしい雰囲気です。お昼はランチもしているみたいで
ランチだけいってみてもいいかもしれないです(o^^o)
二階の挙式もすごく可愛らしい
優しい光に包まれているような挙式場です。
一目惚れしてしまいました‼︎
本当にカジュアルで可愛らしい所なので
オススメです。

自分達でつくる結婚式でしたので
とくに式場からの演出は用意しませんでした。
しかし演出は用意してあるみたいなので
何も用意できない場合でもフォローしていただけると思いますよ

ドレスはプラン内でできるものから
選びました‼︎すごく可愛いドレス屋さんを
紹介していただいたので
安い+可愛いのでお得に感じました。

お料理もとてもおいしく
会費制でしたがすごく満足のいく
コースでした‼︎
当日、完食しました‼︎笑

下見をしたときに試食を用意していただいたのですが、
好きな食べ物を用意していただき
さらに子どもの分まで用意してくださいました。
すごく感動してここのスタッフの方と
結婚式を作り上げていきたいなと思い
その日にここに決めました‼︎

少しわかりにくい所ではありますが
駅から10分程度なので不便ではないです。
近くに雑貨屋さんがたくさんあるので
結婚式に使えそうなアイテムが揃えれるので
すごくいい場所にあると思います。

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

えいこちゃん様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、Party Weddingをおふたりの大切なご結婚式の場所としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
えいこちゃん様と旦那様のお手伝いができたことを、担当プランナーをはじめスタッフ一同心から嬉しく、誇りに思います。

また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足をいただけるよう、いただいたご意見を励みに皆でがんばってまいります!

えいこちゃん様が一目惚れしたとおっしゃって下さったチェペルは
白樺の原木とヨーロピアンテイストのシャンデリアが印象的なナチュラルな雰囲気漂う当館自慢のチャペルでございます。

またパーティー会場も可愛い小物やこだわりの家具が配された、大きな窓が印象的な明るい会場となっております。
贅沢に貸切ったプライベート空間は、まるでホームパーティーのような肩肘張らない、みんながリラックスできるアットホームなパーティーを
実現して頂けます(*^_^*)

お料理についても、美味しく完食頂けたとの事でシェフもすごく喜んでおります♪

ご来館頂いた当日に私どもの会場をお選び頂いた事、
大変光栄でございます。
また、このようにお褒めいただくことができましたこと、嬉しく思いますが、ご結婚式はおふたりが一生懸命ご準備された結果ですので、何よりもおふたりのご準備が素晴らしかったのだと思います。

お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

記念日や他にもお近くにおこしの際には是非、
お立ち寄りいただければ幸いです。
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8