2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
shimai さん (女性)
2019年4月
2019年8月

雰囲気がとても素晴らしい。
shimaiさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

予算内ではありましたが、他にもっと安いとこがあったので悩みました。

今まで参列した結婚式場の中で1番雰囲気が好きでした。
大人っぽい雰囲気でシックな感じが他の式場とは違うと思いました。

野球場に近いためプロ野球球団とコラボした演出ができるのが良かったです。

他のところだと旦那と同じメニューが出てきましたが、ララシャンスさんはお肉とデザートは旦那とは違う料理が出てきて、2種類の味を味わえたのが良かったです。

何ヶ所か式場の見学に行きましたが、他のところはスタッフさん1人だけが対応していましたが、ララシャンスさんだけが複数のスタッフさんが対応してくれてたのが印象的でした。

駅から徒歩10分なので利便性はいい方だと思います。
駐車場スペースも広いので車で来るにも便利だと思います。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年8月16日)

shimai様

shimai様、この度は、誠におめでとうございます。そして、このように大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。

ララシャンスでは、お二人に少しでもご結婚式当日のイメージが湧いて頂けるように、スタッフ全員でお手伝いをさせて頂きました。たくさんの結婚式場がある中より、ララシャンスのご見学にお越し頂いたお二人に、少しでも楽しんで頂きたい、有意義なお時間を過ごしてほしいと思って精一杯ご案内させて頂きました。楽しいお時間をありがとうございました。

また、お料理もお楽しみ頂けたということで安心致しました。お料理は、当日のゲストの皆様への一番のおもてなしになります。ララシャンスでは、お料理のお味はもちろん、全会場に内設しておりますオープンキッチンより、出来立てをお運び致します。ゲストの皆様にも非常にご好評を頂いております。お二人にも実際のお味をご堪能頂けて、非常に嬉しく感じております。

改めまして、この度は数ある結婚式場の中より、ララシャンスのご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。またお二人にお逢いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshimaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、天井が高く入った瞬間にガラス張りの祭壇に圧倒されます。祭壇には大きなシャンデリアもあり、白を基調としたチャペルがとてもゴージャスな雰囲気になっています。 また、設備として入場前に生い立ちム...

あい0620 さん 認証済み
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

とにかくオシャレ!凄すぎて鳥肌立ちっぱなしでした!!エレベーターも完備で足の悪い家族も呼べます!式場ごとに分かれているので他の人と遭遇の心配もなく、それぞれに調理スペースがあり感動! 式が安くなる...

こざる0414 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

チャペルは明るくとても解放的でした。チャペルムービーが流せるところが良かったです。あと、羽が降る演出も素敵でした。 話に聞いていたとおりお高めです。立地を考えるとそれ相応な気もしますが、、、 ...

ぽんちゃん114 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

披露宴会場が3つあるうち2つを見学しましたが、どちらもオープンキッチンで、テラスと階段からの入場ができる会場でした。 GW明けで大きなフェアは終わっていたと思いますが、値引きも頑張っていただきまし...

蜜0704 さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場はとてもきれいでおしゃれで洗練されている印象だったが、多人数向けの会場しかないため、家族婚や少人数婚を考えているカップルには向かない印象。 招待者7名の演内人前式(チャペル使わないで)、衣裳な...

少人数婚に提案された会場
    ie さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~20:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る