結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
なかは さん (女性)
2016年10月
2016年10月

建物が新しい!場所は便利!
スタッフの対応全般は残念な印象が強い
なかはさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

新しいし綺麗です
キラキラしていて非日常的!!チャペルも天気が良いととても綺麗です。チャペルから出た所の階段でブーケトスしましたが、人が多かったさいか少し狭い感じがありました。
トイレにもオムツを捨てるボックスやアメニティーも揃っていて、全身鏡もあってよかったです!

デザートビュッフェはいろんな種類食べれてバイキング形式で楽しかったです!女子には人気だと思います!
その他は、印象に残った変わった演出などはなく普通の結婚式でした!

温かいパンのクロワッサンおいしかったです!他もおいしかったです!
デザートビュッフェも豪華でおいしかったです!

式場の方の口調も丁寧さはあまり感じられず、普通はおめでたい席で接客業であれば、廊下などでゲストとすれ違う際は、歩きながら おめでとごさいます。と挨拶するのではなく、きちんと立ち止まってするものではないかと思いました。また、余興などで何度かスタッフの方と関わることもありましたがあまりいい感じはしませんでした…
式当日は、余興の音楽も最初小さくて全く聞こえず…音響もアルバイトなのでしょうか?DVDが2枚あったのですが、一枚流した段階で司会の方も以上で終わりです。みたいなアナウンスがあり…せっかくがんばったのに少し残念でした。一生に一度のことなのに、プロな感じがしませんでした…と友達と話しました。
席へ料理を運んでくれるスタッフの方は感じも良く笑顔で素敵でした!

駅からは徒歩圏なので便利です

入場の時など、配膳のスタッフの方が手拍子をして盛り上げてくれるのですが、しっとりした盛り上がる曲でない時も大きく手拍子をされていて…なんか合わないな~という印象が強くてせっかくの音楽もなんか残念な感じありました!何でも手を叩けばいいてものでないかと。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2016年10月21日)

なかは様

この度は誠におめでとうございます。
またララシャンスの結婚式にご出席いただき、ありがとうございます。

当日余興の際は、一生懸命にDVDを作ってくださったにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を私たちも真摯に受け止め、今後はこのようなことがないように改善改革に努めてまいります。

しかしチャペルやお料理等お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。今後またなかは様にご出席いただくことがございましたら、素敵な一日をお過ごしいただけるよう、精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を下さり、誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あまり広く内の会場で、当日は何組か挙式が重なっていて衣装実現、トイレなど混んでいました。 デザートバイキングで、新郎新婦から来賓のみんなへデザートを取り分けする演出がありました。 新郎新婦と近くで...

チャペルのシャンデリア
    しろいいぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたとてもキレイな式場でした!チャペルも明るくフラワーシャワーをする大階段も開放的でした。披露宴会場も大きなスクリーンが前と後ろにあり見やすかったです。 今まで行った結婚式とは少し違って...

ぴーりな さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

会場とお手洗いや喫煙所も近く困りませんでした。チャペルは少し離れましたが、スタッフの方の案内もあり、迷いませんでした。 チャペルが天井も高く光も入るので、大きなシャンデリアがきらきらしてとても綺麗でした...

チャペル
    hn69 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25