結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
みみチャン さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

おしゃれ、かつ高級感もあります。
道に迷った方もいました。
みみチャンさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

待合室から式場までの通路などは、全体的に窓が大きく明るい日差しが入って雰囲気がよかったです。

新婦が農学部出身とのことで、いちごの食べ比べクイズという演出がありました。老若男女問わず参加できる演出でとてもよかったです。みなさんとても盛り上がっていました。

量もタイミングもちょうどよくとてもおいしかったです。

シェフ がお肉を焼くパフォーマンスをしていて盛り上がりました。料理に力をいれているのかなと思いました。スタッフの方もみな親切でした。

駅からの所要時間は、招待状にかかれているより、少し時間がかかりました。歩けなくはないですが、初めてだったので、少し遠く感じました。マツダスタジアムのすく近くでした。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 より

(返信日:2016年6月16日)

みみチャン様

この度は誠におめでとうございます。ララシャンスHIROSHIMA迎賓館へご出席頂き大変嬉しく思っております。
そして、嬉しいお言葉を本当に本当にありがとうございます。

ララシャンスでは、アットホームな雰囲気を大切にしガラス張りを基調にたくさんの自然光が入るような空間づくりを心掛けております。
また、みみチャン様からもお褒めの言葉を頂きました演出に関しても、お客様とたくさんお話をさせて頂く中でお二人にしかできない結婚式の価値を提案させて頂いております。
ゲスト皆様に楽しんでいただけ、新郎新婦様も大変喜んでいらっしゃると思います。

シェフのお肉を焼くパフォーマンスですが、みみチャン様の仰る通り【お料理】にこだわりをもっているからこそ召し上がって頂くだけでなく、視覚でも楽しんでいただければと思っております。

立地に関しても貴重なお言葉をありがとうございます。
少しでもお客様が心地よくお越しいただけますようスタッフ一同改善させて頂きます。
ぜひまたララシャンスへご出席され、お会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あまり広く内の会場で、当日は何組か挙式が重なっていて衣装実現、トイレなど混んでいました。 デザートバイキングで、新郎新婦から来賓のみんなへデザートを取り分けする演出がありました。 新郎新婦と近くで...

チャペルのシャンデリア
    しろいいぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたとてもキレイな式場でした!チャペルも明るくフラワーシャワーをする大階段も開放的でした。披露宴会場も大きなスクリーンが前と後ろにあり見やすかったです。 今まで行った結婚式とは少し違って...

ぴーりな さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

会場とお手洗いや喫煙所も近く困りませんでした。チャペルは少し離れましたが、スタッフの方の案内もあり、迷いませんでした。 チャペルが天井も高く光も入るので、大きなシャンデリアがきらきらしてとても綺麗でした...

チャペル
    hn69 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25