結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
いちにいちに さん (女性)
2015年12月
2016年5月

本当に全て最高でした。
いちにいちにさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

衣装など、こちらの都合で費用が増えたものはありましたが、予想の範囲内でした。見積もりを低くされている式場もありますがそのような事はなく、必要なものは全て含まれていました。

フェアや結婚式などたくさんのチャペルを見てきましたが、一番良かったです。大きな窓から自然光が入り、白一色のチャペルは本当にきれいでした。

やりたいことを好きにやらせていただけました。スタッフさんも一緒に楽しんで下さっていて、打ち合わせからとても楽しかったです。逆にここまで自由でいいのかな?と思ったくらいでした。お陰様で自分たちらしい結婚式をすることができました。

ウエディングドレスはセミオーダーの買い取りだったので、二次会とハネムーンでも着ることができました。
その後、クリーニングしてベビードレスにできるプランがあったのでこちらを利用しました。
和装もしましたが、衣装担当さんに理想の和装を伝えたところ、次回の衣装合わせで私が思い描いていたものが用意されていて感動しました。

試食の時からとても美味しかったです。お料理が一番大切だと思っていましたが、会場内にキッチンがあり、出来立てのお料理を出してくれる式場はなかなかないと思います。披露宴が終わり、控え室でお料理をいただきましたがとても美味しかったです(笑)

スタッフさんの雰囲気がとても良く、当日もとにかく楽しませていただきました。担当して下さった皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

駅から近く、駐車場もたくさんあり、立地も最高です。遠方のゲストも多かったのですが、わかりやすかったようです。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

いちにいちに 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を本当に本当にありがとうございます。

お二人の人生最幸な一日を私共ララシャンスでお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

いちにいちに様もおっしゃって頂いたように、ララシャンスでは10メートルのガラス張りから自然光が降り注ぐアットホームなチャペルでお二人の永遠の愛を誓って頂いております。
気に入って頂き嬉しいです♪

また、お料理に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ララシャンスではレストランとバーも営業しておりますので、ぜひご都合の良い際にララシャンスへいつでも戻ってきてくださいね☆
大好きなお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

お二人の幸せが永遠に続きますように・・・

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちにいちにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25