3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅

とにかく綺麗で、料理がうまい!
金額に要注意!初期費用より結構上がった

emilydaison さん

挙式日 2023年10月 (投稿2023年10月)

40人近くで250万くらい。他と比べると、最初はすごく高く感じて金銭面ですごく迷いました。ギリギリまで値引いてもらいましたがそれでも高く見えた。でも半日間全エリア借りることとなるので、そう思うと妥当かと思って妥協しました。結果、やっぱりここ選んで良かったなってなったので、満足です。

全部とっても綺麗で大満足です。披露宴会場も、待合スペースも、ゲスト40人でちょうどいいくらい。綺麗かつアットホームも感じられるし、ところどころに緑や花の自然が感じられるのも◎

ガーデンを最大限に利用できたのでよかったです。ブーケトス、ケーキ入刀もガーデンでした、お色直し再入場もガーデンから!雨の予報だったので最悪ガーデン使えないかもなって思ってましたが、当日快晴だったのでとても満足です。

最初は点数多めと言われた三ノ宮店にいって、いいドレスと出会い、直前のサイズ合わせは梅田店でできた。自宅からは梅田の方が行きやすかったので選べたのは良かった。ドレスも大満足でした◎お気に入りが見つかった!

試食の時から、全部の料理がおいしくてすごく気に入ってしまった。ゲストからも好評でした!ランドマーク限定のパンが特に大好評で、もう一度プライベートでも食べに行きたいくらい…

担当者のかたはとてもいい人だったのですが後々疑問に思ったことがおおくて、伝え忘れが多い印象でした。時々ミスもあり不安に感じることもありました。経験不足なのかなと思いますのでもっと私達に寄り添って考えるように頑張ってほしい。ヘアメイクは私の気になる点全てカバーしてくださって大満足です。カメラマンの方は、プロ!って感じがして、角度とか立ち位置とか色んなオーダーがあって面白かったです。

駅から歩いて来れる距離ですが、北野坂の坂が結構きつい!三ノ宮からシャトルバスが出てたので、ゲストの方にはバス利用していただけるのがよかったと思います。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO シーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同 より より

返信日:2023年11月30日

emilydaison様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様にとって大切な一日をザシーズンズランドマーク神戸北野にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

当日は雨予報だったとは思えないほど良いお天気で、まるでおふたりを祝福しているかのようでしたね♪
緑が溢れる自然豊かなプライベートガーデンでのたくさんの演出素敵でございました!
特にサプライズのサンクスバイトとバースデーバイトはおふたりさまのゲスト様への想いが伝わった素敵なお時間でしたね。

お料理に関しましてもお褒めいただきまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
定期的に皆さまにご参加いただける当館披露宴会場を使ったレストランイベントなどもございますので、是非ご利用いただけますと幸いでございます。シェフをはじめ当館スタッフ一同おふたりさまにお会いできるのを楽しみにしております。

そして担当のプランナーにつきましては、おふたりさまにご不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、これからはより一層寄り添いながら当日までお手伝いさせていただきたく存じます。

改めまして、本当に多くのお褒めのお言葉とご貴重なご意見をありがとうございます。

これからもおふたりさまの思い出の場所としていつでもザシーズンズランドマーク神戸北野に遊びにいらしてくださいね。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemilydaisonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
078-251-3111
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 10:00~19:00(火曜休※祝除く)
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33