結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
イエッティ♪ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

おしゃれで上品なチャペル
イエッティ♪さん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

とてもおしゃれで綺麗な建物です。チャペルは全面ガラスで、明るく開放的でした。また、バージンロードがゲストより高い位置にあるので少し見上げる形になりますがドレスの柄もよく見えてよかったです。チャペルの椅子が広めでゆったりできてよかったです。

シャンパンサーベルがガーデンのような場所であり盛り上がりました。お色直しの再登場もこちらのガーデンスペースから登場だったので意外でおもしろかったです。

オープンキッチンスタイルなので料理されているところが見えてテンションが上がります。料理はどれもおいしかったです。特にデザートのイチゴのタルトが甘すぎずお上品な味で、コースがボリュームがあってお腹いっぱいでしたが、ペロリと食べてしまいました。

友達と写真を撮りあっていると、「撮りましょうか?」とスタッフの方何人にも声をかけていただきました。配膳でお忙しいのにお心遣いがうれしかったです。ただ、スタッフの人数が少なかったのか、飲み物がなくなってもなかなか近くに人がおらずおかわりを頼めませんでした。

北野なので坂が多く駅からは歩くとしんどいです。送迎バスがあるのでそれを利用したほうがいいです。

(返信日:2016年5月11日)

イエッティ♪様

この度はザ・シーズンズランドマーク神戸北野にご参列頂き
あわせて口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんの褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

そしてご指摘頂きました点は真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

イエッティ♪様より頂いたお言葉を励みに
今後より多くのお客様にご満足いただける様、一層精進してまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お近くへお越しの際は、カフェにてランチも行っておりますので、
ぜひお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除く)  受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33