結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
まなぞう さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

アットホームな披露宴ができる
送迎バスが使いづらかった
まなぞうさん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

少し狭いように感じましたが、新しく綺麗な会場で、アットホームな雰囲気でした。雨でしたが、挙式会場も天気は気にならずよい雰囲気でした。
入ってすぐの飾りつけは新郎新婦が頑張ったと聞いていて、楽しみに当日を迎えました。

ケーキカットがバームクーヘンで、ケーキバイトが友人だったのははじめてみて珍しいと感じました。
小さい子どもがたくさん参加しているアットホームな披露宴でいい意味で賑やかな印象でした。

料理は、どれもおいしかったのですが、バームクーヘンがケーキカットに出て来て、それを最後にいただいたのが印象的でした。甘過ぎず重くならず、とても食べやすかったです。

子連れでの参加だったので、授乳でお部屋を借りたり、料理もバタバタしたり、スタッフの方のお世話になることが多かったのですが、スムーズに対応していただき、子どもにもにこやかに接していただきました。
司会のかたにも余興をしたりした関係で、声をかけていただいたりとよいスタッフさんだと感じました。

会場までバスがあると聞いていたけれど、あいにく雨で傘をささないとバス乗り場に行けなかったこと、一度に乗れる人数が少なかったことから子どももいたのでタクシーを使いました。

(返信日:2016年2月5日)

まなぞう様

この度は、御参列を頂き誠に有難うございました。
会場や料理、またスタッフに関して御誉めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

そして、当館のケーキはオリジナルで作らせて頂いておりますので、新郎新婦様の希望に合わせてゲストの皆様に喜んで頂ける物を一緒に考えております。また、料理に関しても1組1組様を大切に思い、シェフがオリジナルで作らせて頂いておりますので料理を喜んで頂けた事を大変嬉しく思っております。

そして、バス乗り場に関して御不便をお掛け致しました事、大変失礼致しました。今回の事を貴重な御意見と捉え、改善を含めお客様満足度向上に努めたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33