2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ソラノワ

msk. さん (女性)
2019年6月
2019年6月

白を基調としたオシャレな結婚式場です!
msk.さん(ソラノワ口コミ)

見積もりで予算内におさまり、これからどうなるかは打合せ次第だと思います。

地上30階の結婚式場です。白をテイストにした会場が素敵で、どんな飾りやお花でも合いそうな雰囲気です。窓が広く外も見えるので日中は天気が良ければ景色がとてもきれいに見えるし、夜景も良いと思います!!!
オープンキッチンも魅力的で、出席した人も楽しめるだろうなと感じました。

詳細は分かりませんが、要望をお伝えすれば出来る限りやっていただけるようです!

洋食のコースを試食させていただき、とても美味しかったです。デザートもパティシエさんの手作りで、ワクワクしました。和洋折衷コースもあり、内容によりオリジナルにも出来るとのことだったので、どのコースにしようか迷いそうです。

プランナーさんが話しやすく、一緒に考えていただけます。疑問点も丁寧に教えてくださり、安心して打合せや式を進められそうです!

仙台駅から徒歩圏内。ss30の地下駐車場もあり、公共交通機関でも自家用車でも行きやすい場所だと思います。

ソラノワ

コンシェルジュ 髙世 より

(返信日:2019年7月6日)

msk. 様

この度は、ソラノワへご見学にお越しくださり
また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただき
厚く御礼申し上げます。

地上135メートルから眺める杜の都 仙台の景色は、
ゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。
真っ白な会場は、
様々なコーディネートができますので、
おふたりらしいご結婚式のお手伝いをせていただけることと存じます。

人生の大きな節目となるご結婚式が素晴らしい思い出になるよう、
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。
今後もご不明な点等ございましたら、
ぜひお気軽にお問合せいただければ幸いです。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmsk.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペル 高層ビルの30階から見渡す杜の都の景色は、他の式場では再現できない大きな魅力である。仙台中心部のビル群の景色の他、新緑や夜景、雪景色など、どの季節でも素敵な雰囲気を楽しむことができる。 ...

HY920609 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場、披露宴会場とも白を基調とした空間になっており、高層階の為景色も絶景です。夕方からの挙式では夜景がとても映え、ロマンチックな演出も一役かってくれると思います。 会場費含め一般的にかかる経費...

式場
    グルメ王見習い中 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

地上30階建ての高層ビルの最上階にあるため、目に飛び込んでくる景色はどの季節でも絶景間違いなし。内観は白で統一され、清潔感が溢れ気持ちよく、まるで雲の上で挙式を挙げているかの様です。 70名のお見...

錦戸くん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

・挙式会場はビルの最上階によって解放感があり素敵でした。 ・披露宴会場と挙式会場のフロアーが別れているが移動距離が短いので苦にはならないと思います ・他の店舗との兼合いもあってか、普通のお手洗いでし...

ringo0621 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルはss30の30階でとても眺めが良かったです。白を基調としていて、明るい雰囲気でした。 少人数会場は挙式会場と同じ階にあり、導線がスムーズです。大きな窓から仙台駅方面を眺めることができ、参列さ...

pon38 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-518104
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る