結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン
KntMnm さん (女性)
2018年3月
2019年1月

お料理が美味しく楽しめる
KntMnmさん(リストランテ ル・ミディひらまつ口コミ)

レストランウェディングで、披露宴のみでした。円形階段からの入場が素敵でした。
仕方ないですが、始まるまで待つところがないので気まずさはありました。

レストランで料理のパフォーマンスなどもあり楽しめました。美味しかったです。温かいものもきちんと温かい状態で提供されます。

お料理、美味しかったのですが、マイクでの説明について早口すぎでぼそぼそ話されるので聞こえなかったのが残念でした。
スタッフの方には特に悪いところなど感じませんでした。

梅田なのでアクセスしやすいです。
地下からも直通なので、雨に濡れずにアクセスできます。
あえていうなら入ってからが少し分かりづらかったです。特に案内などがあるわけではないので。。

リストランテ ル・ミディひらまつ

(返信日:2019年1月16日)

KntMnm様

この度はおめでとうございます。
ご参列をいただきありがとうございました。

お待ち合いはお部屋の用意がございませんので、
自席でお待ちいただくのが基本のスタイルになります。
気まずいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お飲物もご用意しておりますので、お待ちの間お寛ぎいただけますよう、しっかりお声がけをするようご意見を共有させていただきます。

料理をお楽しみいただけたようでよかったです。
お料理説明につきましては大変失礼しました。
しっかりと皆様へ届くよう、今後改善をさせていただきます。

地下からのアクセスは確かにビルに入ってからは迷われてしまう方もいらっしゃいますので、お気軽にご連絡いただければと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
通常はレストランとなりますので、ぜひまた機会がございましたら
お食事にお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKntMnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-522886
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F