2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. リストランテ ル・ミディひらまつ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「リストランテ ル・ミディひらまつ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 西梅田駅
レストラン

お料理が非常においしいです。
バージンロードが短いです

3.00 4.00 3.00 5.00 4.00 4.00 -
りりりりり129 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年8月 (投稿2021年3月)

当日、コストのお話はしませんでした。

会場の雰囲気・設備

大阪市内の会場のランキングで上位に入っていたため、見学しました。
披露宴会場はレストラン会場でしたが、披露宴するのも十分なスペースでした。
親戚用のゲストルームは非常に小さく、使い勝手が悪く感じました。
披露宴会場の天井が非常に高く広々とした空間に感じましたが、挙式会場は天井が狭く、ゲストが入れる人数も少なく感じました。
フラワーシャワーをするための会場は、屋外で会場外の歩行者からも見えてしまう場所にありました。

スクリーンを2台使用することができます。

披露宴をした時に提供される料理を食べさせていただきました。レストランがメインを会場ということもあり、非常に美味しかったです。

言葉遣いや作法が丁寧なスタッフさんでした。

JR大阪駅や阪神梅田駅から近い場所にあります。リムジンバスのステーションも近いです。

りりりりり129さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりりりり129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ル・ミディひらまつ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701365
リストランテ ル・ミディひらまつ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル定休日:毎週月曜日(祝日の場合は翌火曜日)
住所 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 1F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事