2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ザ クラウンヴェール ロータスベイ

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅

海への眺望とお料理が良かった

- 5.00 4.50 5.00 4.00 3.00 -
みりん2 さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2020年12月)

海沿いに位置しており、チャペルと披露宴会場の海側はガラス張りで採光が取れ屋内全体も広く、明るい雰囲気でした。式前の待合室にウェルカムドリンクがあり飲んで待つことができました。

披露宴の締めくくりにに当日の結婚式から披露宴でのダイジェスト映像が流れたのが印象的でした。

オープンキッチンがありました。食事はどれも美味しく、量もちょうど良かったです。夫婦が育てた野菜が当日の料理のメニューに使われており美味しかったです。

あまり印象に残っておりませんが、スムーズに対応して頂けたかと思います。

駅からは少し距離があると思います。タクシーチケットを頂いていたので現地へ向かうには困らなかったですが、公共交通機関だと少し不便かもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみりん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-547513
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る