2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ザ クラウンヴェール ロータスベイ

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅

言うことなし!安心できる会場

- 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
ぼさるん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年7月 (投稿2020年9月)

感染予防対策をしっかりとされている会場だったので安心して参加できました。アルコール・検温・アクリル板などこの時期だからこそ徹底している感じがとても良かった。チャペルからの景色がとても素敵でコロナ禍なのを忘れるくらいとてもいい時間でした。

ゲームではリモートのかたも参加されていて来れない中でもゲストの皆さんに楽しんでもらえるように考えていました。リモートの方からもコメントをもらったりしていて楽しそうでした!

いくつも賞をとっているシェフと聞いていたのでとても楽しみにしていました。とても美味しくて、量もちょうどよく最高でした。オープンキッチンから直接運ばれるのでアツアツのお料理を食べれます。また食べたいです。

しっかりと対応してくださり楽しく過ごせました。スタッフの方もマスク越しでしたが丁寧でいい会場なんだろうなと印象を持ちました。

バスがあったので便利でした。駅からも歩いて行ける距離なのでいい場所だと思った。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼさるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-547513
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1
大分の結婚式場ランキングをもっと見る