結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
kiyosuk さん (男性)
2016年5月
2016年7月

決め手は信頼できるプランナーさん!!
kiyosukさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

費用に関しては非常に満足です。
式の内容は様々な演出や各ムービー、アルバムを入れたフルオプション。通常ならば500万程の料金を早割プランというプランを使わせていただき、税込で320万程まで割り引いてくれたので、とってもプランナーさんには感謝しています(*^^*)

この式場のシンボルとも言えるハワイをイメージしたチャペルと薔薇の敷き詰められたガラスのウェディングロードがとっても美しいです。
また、薔薇の色も赤や白に選択出来るところも良かったです(*^^*)

演出に関してはプランナーさんが色々と提案してくれたので、どんな演出にするか決めやすかったです(*^^*)
130cmの巨大スプーンを使用するファーストバイトでの演出が一番のお気に入りでした(笑)

まずドレスの種類がとても豊富です。
値段もほとんどが20~25万程で、コストパフォーマンスにかなり優れていると思います。
また、衣装合わせの時間も5、6回程設けてくれたでじっくりと吟味しながら衣装を選ぶことが出来ました(*^^*)

料理に関しては14000円のコースでしたが、ずばり『美味しい&豪華』の一言です。
メインのお肉料理もフォアグラを使ったお料理もゲストの方々からの評判は良かったです(*^^*)

担当プランナーのマネージャーさんと式場スタッフの方々、指摘をする余地もないくらいに皆さんとても親切で最初から最後まで安心して色々と任せることが出来ました。本当に感謝しています(*^^*)

国道50号沿いに式場があるので場所に関しては分かりやすいと思います。
ゲストの皆さんも分かりやすかったと言ってました(*^^*)

The Liverary

(返信日:2016年7月8日)

kiyosuk様

この度は数ある式場から、ザ・ライヴラリーをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉をいただき感謝申し上げます。

打合せから当日まで本当にありがとうございました。
新婦様へのサプライズに関しては、何度もお電話などやりとりを交わし
当日も無事に成功したのは今でも記憶に新しいです。

本当に奥様想いだなと感激しました。

これからいよいよパパになるということで
kiyosuk様は責任感などが芽生えてくること思います。

是非お越しの際は、お二人の赤ちゃんをお連れくださいませ。

この度は本当におめでとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

The Liverary
担当プランナーのマネージャーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyosukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1