結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
デシャップ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

まさに「一生に一度」にふさわしい式場
デシャップさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

当初は費用のことなんて全然わからず、とにかく要望をプランナーさんに伝えて見積もりを出していただいて、予算に合わせて調整していけばいいかなと思っていたので、見積もりが想像していたよりも安い金額でびっくりしました。

話し合いをしていく中でも、予算内でより良い結婚式にしようとプランナーさんに頑張っていただいたおかげでとても満足いく結婚式になりました。

チャペルは白系でまとめられた明るい空間で、華やかな結婚式のイメージにぴったり。
バラの敷き詰められたバージンロードはとてもきれいで、今回この会場を選んだ決め手の一つです。
会場内も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。

エントランスは広々としていて、披露宴までの間、ゲストも十分くつろげる空間になっていました。

空中通路から見える噴水なども華やかな雰囲気でよかったです。

演出については結構無理なことをを言ったつもりだったんですが、やりたかったことはほとんど全部取り入れていただけました。

特に気に入っているのは入場のときのプロジェクションマッピングです。二人の写真を使って、二人だけのマッピング映像を作っていただけたのでとても満足しています。

衣装だけでなく小物までたくさん種類があって、どれにしようかすごく迷いました。

個人的に気に入った衣装を着ることができたので満足しています。

下見に行ったときに試食をさせてもらっていたので、料理に関しては不安なく当日を迎えられました。
料理は見た目がとてもきれいで、一品一品が一つの演出のような感じでとてもいいです。もちろん味も見た目に劣らず満足いく味でした。

スタッフの方全員で一丸となって私たちの式を最高のものにしようという思いが伝わってきました。
入場前など緊張していたのですが、ちょっとした世間話をして緊張をほぐしていただいたり。細かいところにも気を配っていただきました。

招待した友人に後から聞いた話では会場内の配膳を担当したスタッフさんも終始にこやかで、細やかな気配りがとてもよかったと言ってました。

国道50号沿いにあってわかりやすいのでゲストも問題なくたどり着けると思います。駐車場も十分な広さです。

車の音は思ったほど気にならなかったです。

一生忘れられない思い出になりました。

ここを選んで本当によかったと思います。

The Liverary

(返信日:2015年5月25日)

デシャップ様

口コミありがとうございました。
数多くのコメントに対しまして
大変ありがたく存じます。

これからもデシャップ様のような
お二人のウエディングを担当できる
式場としてスタッフ一同、毎日毎日
精一杯努力させていただきます。

ザ・ライヴラリー スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデシャップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1