結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「The Liverary(ザ ライヴラリー)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 栃木県 費用満足度 1位 +
  • 栃木県 費用満足度 1 位
小山駅
ななにーにー さん (男性)
2015年5月
2015年6月

満足感あふれる結婚式場
ななにーにーさん(The Liverary(ザ ライヴラリー)口コミ)

私たちに提案していただいたプランでは、ご祝儀でほぼまかなえる金額での見積もりを出していただいたので、結婚式のために貯金していたお金も、やりたかった演出や、写真に充てることができ、とても満足できました。

挙式会場、披露宴会場ともに、清潔感としてもきれいですし、会場の作りもきれいでした。
また、披露宴会場の外にある噴水とプールも会場の雰囲気とあっていて素敵でした!
友人たちは、プール横のイスとテーブルのあるスペースでくつろいでいました。笑

予算が安く済んだおかげでキャンドルサービスをちょっと豪華にしました。
プランナーのかたのアドバイスもあり、各テーブルを回りながらキャンドルサービスをして、メインのキャンドルに火をつける時に、花火をつかう演出をしました!
友人たちがとてもいいリアクションをしてくれて、やってよかったと思える演出ができたと思います!

式場の中に衣装の部屋があり、衣装の打ち合わせして、結婚式の打ち合わせして、という日もあり、何度も行ったり来たりする日にちを取らなくてすみました。
たくさんの衣装が用意してあり、目移りしながらの衣装決めもなかなか楽しかったです!

料理を決める打ち合わせでも、スタッフの方が親身になって希望を聞いてくれ、当日は、希望に沿った料理を作っていただきました。
料理には、特に親族から好評で、祖母も、料理を一口サイズにと頼んでいたおかげで、すべての料理をしっかり味わうことができたようで、自分たちもうれしかったです!

スタッフの方々の心遣いがとてもよかったです。
暑そうにしているとそれを察して、「ジャケット少し脱ぎますか?」と聞いてきていただいたり、髪を気にしているとちょっと直してくれたり、声をかけてくれたりと気遣いしていただきました。
先導してくれたスタッフの方も、丁寧に説明をしてくれましたし、私たちが腕を組むのを忘れていると、すかさずジェスチャーで教えてくれました。おかげで、余計な不安もなく披露宴中も過ごすことができました。

交通の便に関しては、国道沿いで、新幹線の停まる駅も近いということで、招待した皆さんにも不便をかけなかったのではないかと思います。

The Liverary

(返信日:2015年6月26日)

ななにーにー様

このたびはご投稿いただきましてりがとうございます。
また、数ある式場の中からザ・ライヴラリーをお選びいただき、大変嬉しく思います。

当館では、ななにーにー様がおっしゃっていただきました通り、コストパフォーマンスにはとても力を入れさせていただいており、出来る限り低価格で結婚式を提供し、今まで結婚式を諦めていた方にも、是非夢を叶えていただけるよう尽力させていただいております。

ななにーにー様と皆様が、かけがえのない素晴らしい一日をお過ごしいただけたことは、ザ・ライヴラリーにとっても大切な想い出となります。

頂いたお言葉を励みに、これからも多くの皆様がななにーにー様のようにステキな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

おふたりがこれから温かいご家庭を築かれますことを、心より願っております。

どうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななにーにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Liverary
定休日: 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-543814
0066-9680-560228
The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 栃木県小山市東城南2-3-1