新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

airi..y さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

ナイトウェディングがとても素晴らしい
airi..yさん(アンダーズ東京口コミ)

ナイトウェディングに招待していただきました。東京タワーが見える夜景が素晴らしくうっとりしました。披露宴会場はゆったりとしていてナチュラルな内装で、気負い過ぎないほど良いラグジュアリー空間でした。日中に見学に行ったこともあるのですが、夜の方が遥かに素敵な会場だと感じました。

特別な演出はありませんでしたが、ゆっくりと景色とお料理を楽しみながら2人をお祝いして、とても幸せが溢れた結婚式でした。特別なプランが無いようで好きなようにプログラムを組むことができるそうです。

創作料理というのか、初めていただく味のお料理が多いように感じました。私はあまり合いませんでした。

まだ新しいからか慣れていない印象を受けました。見学で伺った際もそうですが、せっかくの素敵な会場なのでもったいないと感じました。

駅から遠く入口も分かりにくいです。せめてシャトルバスが出ていると良いのですが。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ