新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

Kenken55 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

和モダンな雰囲気、高層ビルでの式
費用面が少々割高、割引等無し
Kenken55さん(アンダーズ東京口コミ)

見積もりは、一流ホテル・会場が新しい事を考慮すると、妥当な金額だと感じたが単価は他ホテルと比較しても高額だった。持ち込み料なし。

チャペルへ向かう途中で虎ノ門ヒルズ51階のテラスに出ることができ、この会場にしかない利点がある。また披露宴会場についてもオープンキッチンがあり素晴らしい雰囲気だった。

なんといっても虎ノ門ヒルズの51階・52階で結婚式を挙げられるという点は最高のオリジナリティだと感じた。和モダンの演出は統一感があり、上品で素晴らしかった。

担当の方はてきぱきと会場の魅力を紹介してくださり、当日のイメージをつけやすかった。

虎ノ門ヒルズは駅から少々歩くのでその点はマイナスだが、場所は一目瞭然で分かるのでよい。

Kenken55さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKenken55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ