新橋や銀座からもほど近い、虎ノ門ヒルズの中にあるホテル「アンダース東京」。天然素材にこだわった最上階にあるチャペルは天井から自然光が差し込み、厳かでありながら、あたたかな雰囲気に包まれています。バンケットルームは自然を感じられる素材で統一され、全面ガラス張りで開放感のある会場と二方面に窓を設け、東京の大パノラマを独占できる会場の2つ。おふたりの理想に合った会場で、ゲストへのおもてなしを叶えられます。

muu- さん (女性)
2016年5月
2016年6月

景色が素晴らしく、解放感があるところ。
バージンロードの短さ
muu-さん(アンダーズ東京口コミ)

見積は一見高く感じますが、他のホテルに比べ、様々な内容を込み込みで計算している為、口コミでよく聞く100万~200万円アップした!というようなことはあまり無さそうでした。
また、こちらの口コミである程度高いイメージを持っていたからか、そこまで高く感じませんでした。

アンダーズは近隣建物よりも高い為、披露宴会場からの解放感ある眺めや、待合室から綺麗に東京タワーが眺める点はとても魅力的です。

外資系のホテルですが、日本の良さを最大限に活かしている為、趣があり素敵です。
落ち着いた雰囲気で、洗練された素敵な空間に感じました。

提携先のパンフレットを頂きました。

契約後のみ試食できようです。
写真を何枚も見せて頂きました。

料理の試食をしていない

担当の方が来るまで、何の説明もなく待つ時間がありました。
また、着いてすぐに職業などの個人情報記入を促され、ある程度そちらで見られているような気もしました。
他の式場と比べるまで気づきませんでしたが、結婚式の詳しい説明はあまりなく、施設の説明が殆どでした。

駅から近いのですが、入り口が分かりにくく感じました。
私は遠方から来て貰う予定なので、新幹線駅から来やすく、分かりやすい場所が希望だったのでこちらの評価です。

雰囲気は眺めが良く、披露宴会場も解放感があり広く感じました。
立地以外で気になったのは、バージンロードが短かったことです。

私もこちらの口コミをかなり参考にさせていただいているので、少しでも皆様の参考になれば幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmuu-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンダーズ東京
住所 東京都港区虎ノ門1-23 虎ノ門ヒルズ