結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スマイルニコニコ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

駅から近く遠方からも来れます
前に終わった人達と重なってしまう
スマイルニコニコさん(ラグナヴェール 仙台(LAGUNAVEIL SENDAI)口コミ)

当時は新しく出来たばかりのようで式場内は綺麗でしたが中は狭いです。私の呼ばれた式の前に終わった別の招待客が沢山いてごった返していました。そうでなくても狭いので更に窮屈に感じてしまいました。

新婦の会社関係の皆さんが余興で凄い盛り上げてくれていました。またサプライズで新郎から新婦へ花束とメッセージがありました。

新郎新婦のプランにもよると思うのですが、ビックリするくらい数は少なかったです。
でも、かぼちゃのスープは美味しかったです。お料理自体はまぁまぁ美味しいのですが量は少なくデザートも一口サイズのケーキで終わりでした。女性の私でも足りなかったので、帰りにまたご飯を食べました。

パッとみた感じスタッフの数は少ないと思いました。確かに式場自体小さいので仕方ないのかなぁとは思ったのですが化粧室などの場所を聞きたかったのに周りにいなかったので自力で探すしかありませんでした。

駅から1~2分のところにあり、遠方の方も来れます。ただ入り口が分かりずらいかも知れません。

ラグナヴェール 仙台

ラグナヴェール仙台 スタッフ一同 より より

(返信日:2016年3月9日)

スマイルニコニコ 様

この度はラグナヴェール 仙台にご参列賜りまして誠に
ありがとうございました

またおいそがしい中
貴重なコメントをいただき誠にありがとうございます

お料理のボリュームに関してはご期待に添えず 申し訳ございませんでした
いただきましたお言葉を参考に今後のお客様満足向上に努めてまいります

アクセス面につきましては 仙台駅の目の前という
立地にこだわり ヒールでご参列を頂く女性や御年配の方など
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どのゲストの方にも喜んで頂けるように
一生に一度の結婚式に≪最高のおもてなし≫を叶えるべく
これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイルニコニコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール 仙台
0066-9680-599513
0066-9680-505170
ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F