設備
    演出
    衣装小物
    立地

焦って決めないように!(投稿者yuu58さん)ラグナヴェール 仙台口コミ

yuu58 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

焦って決めないように!

見積もりの時は、平均的な値段で出してもらえた。今日のフェアで決めなければ、この割り引きはなくなるという項目が多かった気がする。

チャペルがかわいい。バージンロードの下には、花が敷き詰められていてとても華やかな雰囲気。

受付の場所が広く、子ども用に遊ぶスペースを作ったり、ウエルカムスペースに飾り付けをする工夫を教えてもらった。

お肉はやわらかく美味しかった。デザートに2人の名前をいれて出してくれた。

何もわからない私たちに、1から丁寧に説明をしてくれたが、今日決めさせようとする最後の押しが強かった。

仙台駅東口から近くとてもわかりやすい。駅近くのビルの上ということで、チャペルや会場の窓から下を見ると、すぐに道路で車が行き交う様子が見えてしまう。

ラグナヴェール 仙台
ラグナヴェール仙台 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

yuu58 様

この度は、ラグナヴェール仙台にお越しいただきまして誠にありがとうございました
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます

当館自慢のクリスタルチャペルにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います

お花のバージンロードとふりそそぐ自然光が魅力の壮大なチャペルは
扉が開く瞬間 ゲストの方の歓声が漏れ写真大会が始まるほど
インパクトのある挙式会場になっております

仙台駅近くに開放感のあるチャペルは非常に珍しいので
周りの方とは違った結婚式になること間違いなしです

今後とも、ラグナヴェール仙台を何卒よろしくお願いいたします

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
仙台駅徒歩1分
仙台駅徒歩1分
ナイトウエディングも
ナイトウエディングも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 仙台のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521491 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3