2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
出雲 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

待ち時間が長いが見学の内容は薄い会場
出雲さん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

今まで見学した中では一番高額でしたが、ここがいいと言う所はありませんでした。

挙式会場は2つあり、1つは木を主にした会場で入った時の圧迫感は凄くありました。小窓から水辺が見えたり、特別な空間が感じられます。もう一つは緑の中のガラス張りの開放的な空間のチャペルでした。2つから選べます。
披露宴会場は使用中で見れませんでした、前もって言ってもらえていれば他の日にしたのですが。

ガーデンが綺麗な所以外は特にないです。説明も特にありませんでした。

試食に出てきたものは、高いランクの料理でした。味は特段美味しいものはありませんでした。

プランナーとの相性はよくありませんでした。かなりの数のスタッフがいてましたので、合う合わないはあると思います。案内のスタッフも残念でした。

駐車場は20台くらい停めれるが、足りていないようです。提携駐車場もないので見学客は運がよければ停めれます、それ以外は自己負担です。近くにコインパーキングはたくさんありました。式場参加の方はどうなのかは聞いてません。

出雲さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて出雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

三角屋根の外観のチャペル。 中は自然光が入り、水面に移った光が反射して壁に映し出されるなど 幻想的な雰囲気です。とても写真映えします。 披露宴会場自体はそこまで広くはないですが、自然にめぐまれた庭...

ちゃんすぅ さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)

挙式会場は木で作られており、ぬくもりがあって素敵でした。 おしゃれな雰囲気だったのでインスタ映えは狙えると思います。写真写りを重視される方やトレンドを取り入れたい方にはピッタリだと思います。 披露宴...

まか* さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

敷地も広く、緑が多くて開放感がある。 ナチュラルなウエディングが好みの人には合いそう。 チャペルが2つあって、木のチャペルは写真で見るより狭く感じた(実際80名ほどしか入らないそう)。ガラスのチャペ...

へるぷ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)

植栽の奥に車寄せのようなエントランスの造りが落ち着きと豪華さがあり、とても素敵です。10か所ほど式場を見に行った中では、エントランスの見た目は一番素敵でした。中にはいると意外とこじんまりとしていますが、...

あきたやま さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年5月)

お庭と、庭に面した披露宴会場がとても素敵です。 オープンキッチンが必ずあるので、ライブ感もあると思います。ですが、会場は少し狭いようにも感じました。ウェルカムスペースはとくに設けることは出来なさそうで...

umi151005 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る