2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. 鶴見ノ森 迎賓館

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「鶴見ノ森 迎賓館」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

出雲 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

大阪で自然を感じれる緑がいい会場
出雲さん(鶴見ノ森 迎賓館口コミ)

見積りは50名で想定くらいの価格でした。割引額は多くないので交渉次第かもしれません。

チャペル、披露宴会場それぞれ1つづつの貸し切りタイプの会場です。チャペルは木で包まれた会場で中に入ると木の香りが広がり妙に落ち着く空間でした。天井、イス全てが木で正面にあるシンボルツリーが幻想的な式にしてくれそうです。

ガーデンや池にはボート、その他にも楽しめるスポットはたくさんあり、貸し切りの為アレンジもきくので自分達に合わせた式ができそうです。

試食は美味しく満足できました。コースはメインコースから1品ずつ変更できる仕組みで、選べる楽しみはかなりありそうです。

担当の方は凄くフレンドリーな方で提案もしっかりしていたました。本番まで担当してもらえるようで安心感もありました。

駅からは遠いイメージでしたが10分以内で近いようです。駐車場は敷地内にありますが、停めれる数はそこまで多く無さそうです。

出雲さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて出雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 鶴見ノ森 迎賓館
通話無料0066-9680-585242
鶴見ノ森 迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜 (祝日の場合は営業) 5月14日(火)は社内研修のため全館休館日
受付時間 平日 11:00~19:00 (水曜除く)、土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市鶴見区緑地公園2-163
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る