大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
リズにゃん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

全てがおしゃれでした。
リズにゃんさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

食事会場とテラスを使用しての披露宴でした。ブーケトスやデザート、集合写真はテラスであり、2つの雰囲気を楽しめました。

両側に大きなスクリーンがあり、映像演出がとても、見やすく楽しめました。新郎新婦との距離が近かったのも良かったです。

和洋折衷の料理でどれも美味しく頂きました。乾杯のシャンパンもとても美味しかったです。デザートのケーキはウェディングケーキが配られ幸せを分けて貰いました。

私達はお喋りに夢中になってしまい、ゆっくり食べていましたが、合わせて配膳してくださいました。

駅に集合してからバスで式場へ行きました。遠方からの参加だったので、少し遠いと感じました。初めて行く土地だとバスの時間に遅れたら大変だと思ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリズにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35