大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
a.sa. さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

雰囲気良し、立地良し、サービス良し。
価格が高くて、ガーデンの使用が平日のみ
a.sa.さん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

サービスが良いので納得の価格ですが、実際行うとなると本番までに予想外の金額になりそうです。

ガーデン希望でしたが、平日限定との事でした。ただチャペルからグリーンが見えてチャペル挙式もとても素敵です。
和装、洋装どちらでも楽しめる和洋折衷な雰囲気で年配の方にも喜んでもらえる作りでした。

提案力がすごいです。どういう結婚式にしようか悩んでる人にはお勧めです。

ドレス提携先はトリートドレッシングです。持ち込みしてまでトリートを着たい花嫁さんがたくさんいるので、提携しているのは魅力の一つです。

フィンガーサイズでしたが、とても美味しいです!これも和洋折衷で、年配の方も食べやすいです。
高級感もあるので、会社の上司など呼ぶ方には安心して振る舞える料理だと思います。

2人のことを良く知ろうといろんな質問をしてくれ、すべてメモしてくださいました。
本当に接客のプロだと思います。挙式を行う場合は安心して任せられると思います。
ただ、契約をしてもらおうという圧が少し大きかったかなと思います。

立地抜群です。緑豊かなのにあの立地はここ以上にないです!駅からも近いし最高です。

a.sa.さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.sa.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35