大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
れなワン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

緑あふれる、素敵な式場。
備品の対応が遅かった。
れなワンさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

緑溢れる式場で、癒された。参列者が多かったので、チャペルが狭く感じた。立っている人もいたので、びっくりした。でも、チャペルじたいは素敵だった。

新郎新婦のお父さんが、阿波踊りをしていて、その友達がきていてみんなで阿波踊りを踊れて楽しかった。新郎から、サプライズで新婦への手紙があり、感動した。最後の挨拶で、両家の親がそろって、サプライズで「かんぱい」を唄っていて感動した。

大満足の量と内容だった。ドリンクもなくなると聞いてくれて、頼みやすかった。

受付を頼まれていて、新郎新婦が用意していたメッセージを書く所にペンが少なく、バタバタした。スタッフの人に言うと用意してくれたが、言ってからだいぶ時間がかかったので、殆ど終わったいた。

JR大阪城北詰駅から、すぐだったので行きやすく良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35