大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
hakkaku さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

センスのよい式場です
hakkakuさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

和装希望だったこともあり、見積もりはとても高かったです。
よく、最初の見積もりから100万あがるといわれるので不安になりました。

雰囲気はとてもよかったです。
披露宴会場は少しせまかったですが、こじんまりとしたあたたかい雰囲気でした。
チャペルは開放感にあふれ、3面がガラスなのでとても明るいです。
エントランスに定期的に変更される大きな花が飾ってあり、高級感がありました。

挙式会場にはハープがおいてあり、式の時はハープの生演奏をしてくれるようです。

料理が一口サイズで、味などはよくわからなかったです。

明るくて親しみ安い方てした。
説明は覚えた文章を読んでる感じでしたが、不安を伝えると真剣に説明してくれました。

大阪城北詰駅からとてもちかいです。
大阪駅、新大阪駅からはシャトルバスが出ており、そのあたりはとても便利と感じました。
ただ、京橋駅からは少し歩くので、初めてだとちょっと迷子になるかもしれません。
実際私は迷子になるので北詰駅につくようにいつもいっていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhakkakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35