結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
ぷちぷちぶち さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの対応が丁寧でした!
ぷちぷちぶちさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

予算内で収まったかと思いますが、はじめのお見積りはすべて再低料金でしたので、自分の満足のいくところとなると初めよりもだいぶ金額が増えました。

チャペルは、全天候型のため、どんな天気であっても、ステンドグラス風で素敵でした。
当日も曇りの天気でしたが、天気が気になることなく人前式を挙げれました。
披露宴会場は、家族のみということもあり、少人数で対応してもらえる会場がありました。
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした披露宴(食事会)ができました。

家族の食事会というイメージでしたので、特に演出は行っていません。

家族にアレルギーがあるものや、好き嫌いにたいしてもメニューを変えるなど提案をしていただき、細かい対応をしていただきました。
料理もキレイでとてもおいしかったです。

家族のみでの披露宴ということで、新婦が自由に歩き回らせてもらえることができ、気持ちよく対応していただきました。

名鉄岐阜駅から徒歩5分ほど、また提携の駐車場から徒歩2分程度ととても利便性がよいです。
メインの通りから一本入ったとこにあるため、駅ちかですが静かな環境です。

EXEX SUITES

ウェディングプランナー 木村 より

(返信日:2016年10月21日)

ぷちぷちぶち様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある会場の中からおふたりのご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき誠にありがとうございます!
おふたりの大切な1日をお手伝いすることができ、心より嬉しく感じております。
口コミの投稿もいただきありがとうございます。

会場だけでなくお料理についてもご好評いただきキッチンスタッフ共々大変嬉しく思っております。
おふたりの理想のご結婚式に少しでも近づけていましたら幸いです!

いただいたご意見を参考に今後、新郎新婦様やご列席の皆様にも満足いただける1日を作れるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。
EXEX SUITESスタッフ一同またのご来館をお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷちぷちぶちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1