結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
yukkkkkkky さん (女性)
2016年9月
2016年9月

チャペルの雰囲気がやわらかい
写真撮影の際中で片付けてる感じだった
yukkkkkkkyさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

最初にいただいた見積もり内容と最終的な見積もりとは大分変わってしまった。最初は料理を始めほとんどが最低価格だったり、演出にこだわるとだんだん高くなっていった。

チャペルはサイドがガラス張りになっていて、天井も高く、とても開放感がありました。
天候にかかわらず安心して挙式を挙げる事が出来ました。
エントランスも広くゆっくり出来るし、料理も大変こだわりがあり、ゲストの方に好評でした。
担当していただいたプランナーさんも大変いい方で細かい所まで気遣っていただき、当日まで安心して準備できました。途中分からない事があったらすぐ相談に乗っていただいて助かりました。終わった後は一緒に泣いてくれてとても嬉しかったです。

衣装は提携していた所で選びました。
種類がたくさんあり、選ぶのが大変でした。
衣装も担当の方がついてくれてアドバイスを聞きながら納得したものを選べて良かったです。

カメラマンの方が水をこぼされてしまい、参加していただいた方の服にかかってしまった。
プランナーさんとはすごく相性が良く、細かいところまでサポートしていただきました。
当日の介添え人やメイクの方も積極的に声かけをしてしただき場を和ませてくれました。

名鉄岐阜駅から徒歩2分!という利便性の良さが大変良かったと思います。
式場のイメージが白色だったのですが、外観も内装も茶色を基調としていて、とてもあたたかい感じです。

ないです。

EXEX SUITES

ウェディングプランナー 長谷 より

(返信日:2017年1月22日)

yukkkkkkky様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
数ある式場の中からおふたりのご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき誠にありがとうございます!

おふたりと一緒にお打ち合わせを進めさせていただきましたが、
毎回のお打ち合わせが本当に楽しくて楽しくて、
当日も笑顔溢れるとっても楽しい時間となりましたね♪
おふたりの大切な1日を託してくださってありがとうございました!

チャペルやエントランスに関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
当会場は全天候型の施設になっており、どんな天候でも、チャペルでは光の演出やアフターセレモニーを行っていただくことが可能となっております。
おふたりにも、そんなチャペルで安心して挙式を挙げていただくことができてよかったです♪

お衣装に関しても、ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
提携のお衣装店では、様々な雰囲気のドレスを数多くご用意しており、お客様おひとりおひとりのイメージをお伺いしながらご提案いたしております♪
yukkkkkkky様が選ばれた大好きなブルーのドレスも、とてもお似合いでしたよ♪

当カメラマンスタッフの不注意によってお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、カメラマンはもちろんのことサービススタッフにも共有させていただいております。

今後ともおふたりからの貴重なご意見を参考に、皆様にもっと喜んでいただけるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

おふたりとご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

EXEXSUITESでは

大人気!飛騨牛&伊勢海老試食つきブライダルフェアを

1月21日より毎日開催致します。

○試食付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【リニューアルOPEN☆】

また、2017年9月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

さらにみんなのウェディングの口コミをご覧いただいたお客様限定でお衣裳割引特典もございます!

組数限定です。ご予約はお早めにお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukkkkkkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1